GEARER 装备者

搜索

Golite shangri-la 1、MAD ROCK Flash、红虫SA400

1.Golite shangri-la 1

品牌:Golite
型号:shangri-la 1
新旧程度:99新,只在草地上搭过一次。(具体看图片。详细图片:http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=8685&highlight=
有无瑕疵并说明:无
是否真品:真品
入手来源及价格:国外订回,运费其它拉拉杂杂算上大概在1200左右,具体价格记不太清了。
是否支持淘宝:支持
转让原因:收来后一直闲置,自己喜欢用金字塔,最近准备弄个帐篷,所以出了。
联系方式:站内短信

Type: 1 Person
Weight: 1 lb 3 oz. | 538 g
Height: 45 inches
Area: 23 sq. ft | n/a sq. m
Stake Weight: 3oz | 84.9g

品牌:Golite
型号:shangri-la 1 Floor
新旧程度:全新,
有无瑕疵并说明:无
入手来源及价格:国外订回,运费其它拉拉杂杂算上大概350。
重量:283g

价格:Golite shangri-la 1帐篷+Golite shangri-la 1 Floor澡盆底原价1550
转让价格:1000

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.MAD ROCK Flash 攀岩鞋

品牌:MAD ROCK
新旧程度:9新,上壁大概4次
有无瑕疵并说明:无,码数大了,41码,适合运动鞋穿41码的同学
入手来源及价格:160出

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.ASI DESIGN红虫SA400

品牌:ASI DESIGN
新旧程度:9新
有无瑕疵并说明:正常使用痕迹。收了黑虫400,所以出了红虫。
价格:1000元

自用,一切正常,日常蓬松放置。需要再拍图片。

奶奶的,六管床我要了!
确认没漏气就行!
BA的比六管床重多少?收纳体积大多少?
BA的我也先占坑了。
我在想老梦会不会剩下一个给我 排队下 呵呵
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2009-2-1 19:59 发表
BA的比六管床重多少?收纳体积大多少?
BA的我也先占坑了。

BA实际重量要比六管轻几十g,收纳体积BA稍微小点点,因为BA里面是没有保暖层的。六管有
排Big Agnes或六管床,嘎嘎
排队BA或6管
排队BA或6管
那我要六管了,BA的放弃。
我有个缓慢漏气的六管,懒的找洞,谁要我100出了。
排队两个床
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2009-2-1 23:54 发表<br />
那我要六管了,BA的放弃。<br />
<br />

我要了

看来ba是我的了

GOLITE

来晚了:(
ls 的不是要这个吧,如果不要俺要了
Golite shangri-la 1帐篷+Golite shangri-la 1 Floor澡盆底原价1550
转让价格:1100
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2009-2-1 19:55 发表<br />
奶奶的,六管床我要了!<br />
确认没漏气就行!
<br />
老梦莫这么冲动啊,这六管窗我用过,虽然重量保暖都不错,但最大的问题就是太滑了,经常半夜发现人在地上
原帖由 <i>darzui</i> 于 2009-2-2 13:14 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
老梦莫这么冲动啊,这六管窗我用过,虽然重量保暖都不错,但最大的问题就是太滑了,经常半夜发现人在地上
<br />

大胃,俺晓得,不过我没你这么闹。
就是自己有,用着不错才再下手的,旧的那个有点漏气了。
ba垫子已经被我党收编
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2009-2-2 13:10 发表<br />
GOLITE还在
<br />
退出,感觉不是很适合我,对由此给lz带来的问题表示抱歉!
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2009-2-1 23:54 发表<br />
那我要六管了,BA的放弃。<br />
<br />

梦版,你的六管还出不出?
原帖由 <i>hello97</i> 于 2009-2-10 13:09 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
梦版,你的六管还出不出?
<br />

有点漏气哦,你要就出给你,就那个价。