GEARER 装备者

搜索

攻壳机甲队----重装警察机步旅

我靠,
可能是装甲防护最好的警察了。
可以和GLA全球解放军一拼了。
不愧是重庆,
有着大量兵工大厂。
据说当年武斗都是用坦克的。
真是牛。
相信这是顺应现今国际局势,普遍面临的新型威胁而建立的特殊部队,着眼点应该是在防暴、反恐、应对突发事件。
.......

[ Last edited by 快乐乌鸦 on 2005-11-9 at 10:51 AM ]
Z, 我去掉了一些比较敏感的东西。
我刚才本来也想动手的。小梦啊。很多事情你没经历过,如果只是凭听说的下判断克不大好啊

[ [  [   38950  [/   6] =       时时▲     ▲    =  ▲ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:03 编辑 [/ ]
理解理解,我昨天写的时候也有点犹豫,不过我想我的话至少应该没有不理性的看法,是否会惹麻烦还真不知道了。多谢大家关心!
加班太多,和同事又PK,比较烦,灌水当发泄了要不也不会3点多还没睡。
FT,我还以为是GHOST IN THE SHELL出新篇了...

[ [  [   38563  [/   6] =       时时Η     Η    =  Η [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:03 编辑 [/ ]
这是前几天重庆成立特警队的照片。实质上很多地方的警察都装备了类似的装甲车,平常是不会开出来的~~~

[ [  [   38691  [/   6] =       时时︰     ︰    =  ︰ [/ [/

善良百姓好怕怕啊

[ [  [  www.866508  [/   6] =  ╋冠╋现╋ ╋ :   ╋ . 1088  ╋   =  _ ╋  ╋ ╋ . [/ [/

这东西也不是越狠越重越好。
我们的警用武器最大问题之一,就是军警不分,突击 对军队打架用不错,对特警队并不一定适用。著名的54在警察手里出过击穿一个目标后打在墙上跳弹再次打死一人的事故。
SWAT 特种装备战术小组  家伙和人都达到“特种”才能干特种的活,牛刀动不了手术,杀人王不一定能干好救人的活。
看看顺义特警队的训练新闻片段,不是简单一不怕苦二不怕死往前冲

[ [  [   38292  [/   6] =       时时ч     ч    =  ч [/ [/