GEARER 装备者

搜索

出Brunton气流油气两用炉 降价1150

在获得了众多大奖诸如《Outside》的“年度装备”(Gear of the Year)、《Backpacker》的“编辑推荐奖”(Editor's Choice)以及《Popular Science》的在“顶级新品奖”(Best of What’s New)之后,Brunton决定发布这款新一代液体燃料炉具,这就是“气流”多燃料探险炉。它不但可使用丁烷做为燃料,还可以使用其他任何液体燃料,例如白瓦斯、煤油、1号柴油、汽油、航空燃油等等。在使用不同燃料时,使用者只需简单设置炉头模式即可适用于各种燃料。

这种革命性设计使得以前的旧式炉具变成了文物,这是目前世界上最方便使用的炉具。

特性:

单一燃料喷口适合所有液体燃料
精确慢煮控制
快速点火装置
铝/不锈钢/黄铜结构
自清除防翻转燃料泵
折叠后尺寸:10.41x13.21x5.84厘米
自重:0.45公斤
热量:10,000BTU(液体燃料) - 12,000BTU(丁烷)
燃料:丁烷、白瓦斯、煤油、1号柴油、汽油、航空燃油等
燃烧时间:最大输出时2.5小时
煮沸时间:(一升水)仅3.5分钟

全新。转让价:1150,支持支付宝

图迟小小上。

哈哈,你啊,折腾
呵呵,觉得还是原来的MSR好用.
原来的MSR的啥?
估计是MSR XGK
呵呵,是WhisperLite
吐血转让1150,不包邮
全套 带油瓶?
全套,包瓶子.全新的,只是折开个包装.
能拿皮划艇换么?
我晕,刚从一个坑出来,又要跳进去,兄弟现在用什么艇呀!
真高级呀,口水一下~~~~~~~~~
原帖由 <i>BOBO</i> 于 2009-3-23 18:29 发表<br />
我晕,刚从一个坑出来,又要跳进去,兄弟现在用什么艇呀!
<br />
美国NRS 单人 激流
玩激流呀,这个玩不了,现在又开始烧潜水了。户外烧钱无止境呀~~
潜水我有几个装备包
有兴趣呀,什么样的装备包呀
RALF TECH 的
很漂亮啊