GEARER 装备者

搜索
楼主: 天山马贼

大码服装、鞋专帖(增加实拍图)

长工啊,加点儿吧,如今地主家也没有余粮啊。
地主没余粮,长工岂能有粮,就让长口喝口稀粥吧,地主老爷;
现在这玩意好像标价60USD,有地方正打对折,没准你入脚的扣儿更低;
你那大爪子肯定往里放过,怎么着也算是二婚,嘿嘿!
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2009-3-13 01:57 发表<br />
Montrail Bivouac Primaloft营地靴 <br />
<br />
填充Primaloft材料,即使潮湿也有很好的保暖性,内外双层设计,即使外出弄脏外底,回到帐篷里可以只穿内层,内外底均做防滑设计。外层完全防水。重:300g/双<br />
XL一双,鞋 ...
<br />
43码徒步靴的能穿不?能穿就定啦
xL适合us11.5,但是所有人都评价这款鞋偏小,而且对于这款鞋,大点小点儿没关系吧。
原帖由 <i>st长工</i> 于 2009-3-13 23:42 发表<br />
地主没余粮,长工岂能有粮,就让长口喝口稀粥吧,地主老爷;<br />
现在这玩意好像标价60USD,有地方正打对折,没准你入脚的扣儿更低;<br />
你那大爪子肯定往里放过,怎么着也算是二婚,嘿嘿!
<br />
自砍了一刀,长工,我可还有运费呢....
俺的身高倒是挺合适,不过没有需要的东西,帮顶!
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2009-3-15 23:02 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
自砍了一刀,长工,我可还有运费呢....
<br />
算啦,县长,房价很贵的,固定资产折旧老利害的,一定要最大化利用你的房子,不要放没用的东西,我吃点苦(看你长得真像马贼),加你10元一只的运费,我登山鞋穿45码的,羽毛球鞋穿46码的,我还自个儿在纳满儿,买回来大了咋整,网购有风险哈!