GEARER 装备者

搜索

(全部出完)Marmot版bomb,patagonia滑雪包,近视墨镜,大象女款软壳裤

Marmot版的bomb,黑色,M背负,S腰带,适合175左右的人背。

八成新吧,底部顶背负杆的地方有磨损(见图),dana包都这样。1300在骑士那儿买的,650出。不包快递,顺丰到付。

patagonia outer limit滑雪包

紫色,出差背过两次,9.5成新。购于pata网站,原价175美元,打完折再算上税和运费大概是100美元。

600出。不包快递,顺丰到付。
Optic Nerve的近视墨镜

100%防 UV,全新,购于Mgear,好像是25美元。

150出。不包快递,顺丰到付。
大象女款软壳裤子

介绍看这里
http://www.sierratradingpost.com/p/4681,1509U_Mammut-Courmayeur-Pants-Soft-Shell-For-Women.html

尺码是36short,适合腰围2尺1,身高160的女生穿。全新。

圣诞节的时候买的,折扣很大。现在450出。不包快递,顺丰到付。
那近视墨镜如何配近视镜片?
近视墨镜收了
近视墨镜排队
原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-3-15 13:30 发表<br />
近视墨镜收了
<br />

你们全家都不近视,收这墨镜干啥?
镜片自己配,因为镜架有弧度,贴眼睛,所以得比平时的眼镜度数低50-100度。

赵本山有一副一模一样的。
这个是我帮棕色买的,觉得便宜,再买回来

“镜架有弧度,贴眼睛”所有这种墨镜都有这问题,这个算好的了,BOLLE贴得更厉害

大概25L。好像inner limit小一些,outer limit大一些,具体细节我也没比较过。
炸弹有意
墨镜我也想要来着 恨

棕色很专业吗 拍个卖东西的照片都用三脚架的

关注裤子
东西在何方?在北京包我想包圆了
原帖由 <i>hk08</i> 于 2009-3-15 23:20 发表<br />
墨镜我也想要来着 恨<br />
<br />
<br />
棕色很专业吗 拍个卖东西的照片都用三脚架的
<br />

我最贵的摄影器材就是这个三脚架了。

原帖由 <i>w13m</i> 于 2009-3-16 00:58 发表<br />
东西在何方?在北京包我想包圆了
<br />

在北京,还剩pata包和大象裤子。