GEARER 装备者

搜索
楼主: choy

老鼠软壳MILLET高山靴~(已上图)

原帖由 <i>大山猫</i> 于 2009-4-15 01:03 发表<br />
楼主我穿所罗门的靴子43又1/3是最完美,不知道这靴子我是否完美?如果合适我收定了。
<br />

你能穿所罗门的这个应该也没问题哈,要的话PM我
原帖由 <i>ivan</i> 于 2009-4-14 16:54 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
老赵 我今年也捡了一对 还没上过冰 不知道感觉如何 估计是你的码数 到时候处理给你 瓦卡卡
<br />

别吊我胃口啊

先告诉我是几码的

我手头那双 lowa 被大个一脚踩漏了,目前正没有靴子穿
没想到今天二手版的帖子也能跟到4搂。
所有背后的原因我暂时都不想去猜测,但装备者的论坛调性和氛围都不是以某个人的主管理解而走向的,从建立到总体都保持的不错。
不过XYZ123的回帖没起到什么正面作用,我们是坚决杜绝扯淡和谩骂的,包括这位朋友和其他各位都就此作罢,LZ的二手我认为没什么问题,如果还有人继续谩骂将被禁止ID。
可惜salish已经被秒,犹豫了一晚上
我好喜欢DD的颜色~~~~~~~~~可惜我不能买了,橙色的最劲啦~~~~~~~

我想找DD的小包包~~~~~~~
SALISH和TNF电脑包已出,其他的继续~
另:斑竹是否可以编辑下本帖,删除不必要的回帖,毕竟这是发在2手版的不是行色版的
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-4-16 12:00 发表<br />
SALISH和TNF电脑包已出,其他的继续~<br />
另:斑竹是否可以编辑下本帖,删除不必要的回帖,毕竟这是发在2手版的不是行色版的
<br />

哎,你们折腾完了来折腾我,我就得屁颠儿屁颠儿的来干活,一帮坏人!!
老梦辛苦鸟 哇咔咔~
楼上的不睡觉 一早还香山的干活 太强鸟
salish收到了,因为是帮朋友买的,我没见到实物,但朋友说包的正面位置很明显的地方签了某人的名字,楼主事先没有说明啊,因为朋友说懒得折腾所以确认付款了,但是感觉这样似乎不太厚道啊。。
原帖由 <i>sonic22</i> 于 2009-4-17 19:57 发表<br />
salish收到了,因为是帮朋友买的,我没见到实物,但朋友说包的正面位置很明显的地方签了某人的名字,楼主事先没有说明啊,因为朋友说懒得折腾所以确认付款了,但是感觉这样似乎不太厚道啊。。
<br />

那是一个很NB的名人签名
都是好东西啊!
原帖由 <i>sonic22</i> 于 2009-4-17 19:57 发表<br />
<br />

厄。。是我一时疏忽。。那是国家登山队队长王勇峰的签名。。没关系,如果你朋友介意的话,可以退回来。。
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-4-18 09:46 发表<br />
<br />
厄。。是我一时疏忽。。那是国家登山队队长王勇峰的签名。。没关系,如果你朋友介意的话,可以退回来。。
<br />

难得,岂不是赚了
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-4-18 09:46 发表<br />
<br />
<br />朋友说没关系了,因为包是直接快递给他了我没有看到,昨天他突然打电话过来说包上有个签名搞的我也挺纳闷的,因为之前帖子里并没有提到有签名的问题,所以虽然是个惊喜但是他昨天主要是被“惊”了,现在解释清楚了估计该“喜”了。。
呵呵 没关系
现在轮到我惊了 因为下午跟他通过电话 他说已经洗掉了。。。
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-4-18 20:26 发表<br />
呵呵 没关系<br />
<br />
我彻底囧了。。
这样也可以?
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-4-18 20:26 发表<br />
<br />
<br />

很完美的结局,哈哈
<br />

这次谁还说他赚了?