GEARER 装备者

搜索

[结束]转两个全新Silva指北针(全球通用)

卖掉一个,送人一个,交易结束

有人提醒说brunton的马甲版更便宜,那这样吧,我这个Silva马甲版175包快出

物品简介:
Silva的针就不多说什么了

Voyager系列在全球不同磁倾角区域(注意!不是磁偏角)都可使用
特别适合出国游使用
官网介绍看
http://www.silva.se/en/Products/Compasses/Voyager/

Silva Voyager 9020
http://www.silva.se/en/Products/Compasses/Voyager/?productId={89419FE3-48A6-41C3-AEC0-ED734A113119}

对了,这个针上印的产地居然不是TC而是MADE IN U.S.A.

新旧程度: 全新原包装未使用

有无瑕疵并说明: 无瑕疵

是否真品: 真品

入手来源及价格: 瑞典Naturkompaniet户外用品连锁店
                        瑞典克郎SEK 219.00/个
                        折合rmb大约195.50/个
                        刷的美圆信用卡,所以还有2%左右的手续费

含运资转让价: RMB 210/个包快递(fedex or 顺丰)

是否支持支付宝: 当然,走淘宝,交易链接PM联系告之

是否接受原样退货: 不退不折腾

联系方式: 需要进一步联系的请PM留言或跟贴

转让原因: 这边有人去瑞典开会,想起Silva是瑞典牌子
          网上查了型号托人家买了带回来
          本打算一个送LD一个送老姐
          结果没注意尺寸
          虽然已经是Voyager系列里最小的
          mm用还是嫌大了些...
          量了下实际尺寸:约9 x 6.5 x 1.5 cm
          而我自己已经有Recta火柴盒了

官方图片

官方图片

实物放扫描仪里,画质/反光请无视

实物放扫描仪里,画质/反光请无视

购物小票

购物小票
这种是地图作业或定向用的,队伍里有一只就够用
好东西呀!很需要一个,可惜俺太穷了……
嘿嘿,好东西
原帖由 <i>素食者</i> 于 2009-5-12 00:57 发表<br />
好东西呀!很需要一个,可惜俺太穷了……
<br />

这款brunton的马甲版价格是160呵呵,型号是9020G。

全球通用!?!?!

南北极也成吗
原帖由  agli  于 2009-5-13 20:41 发表
这款brunton的马甲版价格是160呵呵,型号是9020G。

还真没注意到这个马甲版 -_-!!!
不过taobao上160可是不包括运费的哦
这样吧
我这个silva马甲版
175包快出

原帖由 苏幕遮 于 2009-5-13 20:59 发表
南北极也成吗

用是可以用
你打算拿着去找南北磁极吗?
请问里边是充液的吗?
原帖由 兔老虎 于 2009-5-19 23:51 发表
请问里边是充液的吗?

cobalt steel needle sealed in an anti-static liquid-dampened vial

不过液体阻尼的没有我的Recta DP-65火柴盒大