GEARER 装备者

搜索
楼主: HyperGun

50公里徒步装备感受

Originally posted by hadi at 2005-11-23 13:23:
内裤真是个大问题,曾经因此深受其害,也请教过别人怎么样才好,那哥们扭头看着我说,俺一般不穿,真是汗呐。

XD,千万别上当啊,上次爬船底顶,下到水渠泡澡(和尚队)
有一哥们懒得穿内裤,直接套上长裤就出发
结果3个小时后,小JJ被磨得不行
好在当时天黑也没有MM随队
直接拉开裤裆拉链,把DD放出来,悬空走了两个小时到罗坑

除非你的外裤非常好不会磨

[ Last edited by HyperGun on 2005-11-23 at 05:30 PM ]
悄悄问一下,凡士林在哪里有买?

是那种在超市买的凡士林牌子的润肤露吗?还是另有所指?

小心提醒一下!

长途行军时,最好穿条内裤。因为如果让您的sex器官长时间悬空下坠,会导致静脉血淤滞,时间久了,会引起阴囊内静脉曲张,会引起肿胀感,有疼痛。特别是有些同志如果平时*生活频繁,更应注意,可能会引起功能下降哦!另外,长时间行军,特别是十小时以上的徒步,会否引起足部疲劳性骨折?在医学角度来说应该会的,不知道老驴们有这方面症状没有?当然不会很严重,可能只是过后一段时间内会足部持续疼痛(应该在跖骨),我在临床上见过一个病例,不过是运动会长跑引起的。

凡士林?应该药店很多吧!

New balance 717 穿了很长时间,尽管不是越野跑鞋也不错
NIKE ACG 就很不舒服
主要是减震垫比气垫好很多,so adidas有几款越野跑步也挺顺眼的 ……
喜欢那几个复古的,准备下一双跑步鞋在991和1500里边选一个。

New balance 最N的是运动鞋里少有的宽度可选择。
Originally posted by piloteer at 2005-11-23 13:43:

NB 806是我穿过最舒服的鞋之一,弄得我现在试807,808都觉得不舒服。不过808似乎在脚踝周围有cushing,也许能有一定支持作用的。

哈哈,找到知音了。我的是554。它成了我的全功能鞋,徒步,跑步,打羽毛球(比专业的羽毛球鞋还要舒服,减震特别好)。负重20斤以下,普通山路应该没问题。
Originally posted by HyperGun at 2005-11-23 17:29:

XD,千万别上当啊,上次爬船底顶,下到水渠泡澡(和尚队)
有一哥们懒得穿内裤,直接套上长裤就出发
结果3个小时后,小JJ被磨得不行
好在当时天黑也没有MM随队
直接拉开裤裆拉链,把DD放出来,悬空走了两 ...

哈哈哈,差点笑晕过去,太搞了,还好当时我犹豫了半天,觉得还是太别扭,没去尝试。

好像 NB 的 Fans 不少,有哪位达人能系统地讲评下就好了,那么些个型号看得脑袋晕。
是啊,我对NB的鞋几乎不了解,看大家说的这么好这么有共鸣,是不是也多上点图对着说说啊?
你们说的几个型号,我好象就没找着过!
NEW BALANCE是专业跑步鞋厂商。
reviews很多,不过集中在运动领域。
可以看看这里:
http://www.runnersworld.com/shoe ... 52-70-0-940,00.html
脚踝保护怎么办?。。。。
Originally posted by 老牛 at 2005-11-25 11:05:

哈哈,找到知音了。我的是554。它成了我的全功能鞋,徒步,跑步,打羽毛球(比专业的羽毛球鞋还要舒服,减震特别好)。负重20斤以下,普通山路应该没问题。
Originally posted by bigcarcar at 2005-11-28 13:39:
脚踝保护怎么办?。。。。

嘿嘿,鱼和熊掌不可兼得啊。

关于跑鞋

以前在无际里看到过一篇关于跑鞋的帖子
。。。(5分钟后)找不到了

不过有另外一个 http://catalog.google.com/catalo ... ge=56&catview=2

主要根据自己的脚型去选择合适的鞋子
例如 足弓是否 有平足 或者脚弓过高
就要选择 Cushioning or Motion Control的鞋子

[ Last edited by ivan on 2005-11-29 at 12:37 PM ]
无忌的帖子是这个:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=154743
用“主题内检索”搜索“鞋”
另一个主题是:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=211741

搜索功夫有待加强

多谢盲目~~兄  赫赫 最近看 MUCHAI/木柴 活动频繁 眼神都不好了
就是第一帖  

还有 这个网站 http://www.roadrunnersports.com/

[ Last edited by ivan on 2005-11-30 at 10:41 AM ]
555,我不是木材 ;)
花了20新币买了双NB 706,确实不错:D
Originally posted by smalldi at 2005-11-23 09:22:
呵呵...

注明出自Gearer就好,呵呵

求教:关于护膝的选择

小弟想买个护膝,因为六月去四姑娘山受过伤了,现在知道要好好保护膝盖了,看到前面有位DX提到短护膝(lp support),不知道这个牌子,请问哪里可以找到