GEARER 装备者

搜索

重新整理降价 鸟包,鸟服装 EVO高山靴

BD RAVEN 冰镐 50CM 全新 380
NOZONE L 99新 掉牌掉了 还在 2000  
ACRUX 50 L 红色 全新 1900
代友出ARCUX 40 灰色S 全新 (不知道因为啥,有些地方片黄,收到时就这样,稍后见实物)  1200出   已出
代友出鸟 THETA SK 女款冲锋库 黑色 XS T  全新 适合160左右MM 1000
代友出鸟 scout Inca Blue 抓绒 男S  全新 加拿大原产 680
la sportiva nepal EVO 44码,攀冰穿过一次 2100

Gregory Chevelle Mini Messenger Bag 黑色 单价90
http://www.sierratradingpost.com/Product.aspx?baseno=2021C

以上不包运费 有刀想法的同学不要联系我 北京 欢迎面易
尊重装备,反对折腾

手机拍的,不是很清楚

预定bora80 L码     北京面交  楼主pm个联系方式吧~~

原帖由 <i>ty47</i> 于 2009-9-28 09:46 发表<br />
预定bora80 L码&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;北京面交&nbsp;&nbsp;楼主pm个联系方式吧~~
<br />
真行,我还没来得及补充款
是新款,带水壶袋的
WM BISON  -40 8.5新 DRYLOFT   
有兴趣
考虑好和楼主联系
BIBLER FIZTORY  好东西。
arcux比nozone还便宜啊
原帖由 <i>jinnaluo</i> 于 2009-9-28 10:26 发表<br />
arcux比nozone还便宜啊
<br />
供求关系+某某人发了“AC2不靠谱”闹的
家里宝贝真多啊,可惜尺码全是M,L!!!
原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-9-28 10:28 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />

能为大家买便宜装备提供帮助,我很欣慰……
原帖由 <i>棕色的</i> 于 2009-9-28 13:11 发表<br />
<br />
<br />
<br />
你再写写“nozone不靠谱”吧……
我家有地儿,可以帮你仓储一部分
请上M25的实物图
BD RAVEN 冰镐 55CM 全新 450
有兴趣,刀刀可以不?
原帖由 <i>马高</i> 于 2009-9-28 14:21 发表<br />
请上M25的实物图
<br />
内帐灰红配色 全新 地丁我得找找
实物图明后天上

另,所有物品均不刀
原帖由 <i>棕色的</i> 于 2009-9-28 13:11 发表<br />
<br />
<br />
<br />

以后写本书《我是如何搞跨始祖鸟公司的》
谁借我一个Nozone,让我把它搞坏……
BD RAVEN 冰镐 55CM 全新 450有兴趣,上实图。
snow peak scs-003预定!
这样应该加价!
您想1年后免费换新包吗?请买AC2……

原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-9-28 10:28 发表<br />
<br />
顶折腾王