GEARER 装备者

搜索
楼主: jnccyd

重新整理降价 鸟包,鸟服装 EVO高山靴

代友出始祖鸟女款 DELTA SV  黑色 S  9新,穿过一次一日活动  最保暖的抓绒,适合160左右MM
多少米昂
女款 DELTA SV 有木有图啊~
新增若干

新增代友出若干物品,节约资源,不另开贴
代友出MHW女款XCR冲锋衣 S 95新,这个还未定价 适合160-165左右MM
有兴趣这个
预订鸟 TACTICiAN SHORT 咖啡色 男S  全新 350

怎么联系?
Tall款的裤长是32in,160cm的MM穿这裤长的身材可比巴比娃娃还魔鬼了……
167-170的MM还不能是短腿的穿差不多

原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-9-28 09:34 发表<br />
代友出鸟 THETA SK 女款冲锋库 黑色 XS T  全新 适合160左右MM 1100
<br />
炮灰兄,你收个NOZONE算了,把SP让我收吧……
原帖由 <i>Jesper</i> 于 2009-10-29 20:12 发表<br />
Tall款的裤长是32in,160cm的MM穿这裤长的身材可比巴比娃娃还魔鬼了……<br />
167-170的MM还不能是短腿的穿差不多<br />
<br />
&lt;br /&gt;
<br />

没那么夸张,穿上登山鞋或高山靴正常身材就可以 有些MM穿S肥,XS短
原帖由 <i>暴雨将至</i> 于 2009-10-29 21:00 发表<br />
炮灰兄,你收个NOZONE算了,把SP让我收吧……
<br />

炮灰兄消失很久了,我都给他保留快一个月了,没得到解除的消息,还是给他留着

BIBLER FIZTORY  已出
代友出MHW女款XCR冲锋衣 S 95新,1000 适合160-165左右MM
排队等实物图。。。
新增 trango ice evo
顶顶
KEEN SHELLROCK WATERPROOF HIKING 全新黑色450 男款7.5
7.5是多少,是不是40.5?鞋垫长度带卷边能测量一下吗?谢谢!
是event的还是keen dry的?
原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2009-10-30 09:09 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
炮灰兄消失很久了,我都给他保留快一个月了,没得到解除的消息,还是给他留着
<br />

炮灰兄继续消失中……
我在后面排队着。
原帖由 <i>暴雨将至</i> 于 2009-11-10 22:28 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
炮灰兄继续消失中……<br />
我在后面排队着。
<br />
唉,东西放我这都快长毛了
至本周末吧,还没消息,就发给你
原帖由 <i>佛罗伦萨</i> 于 2009-11-10 21:02 发表<br />
KEEN SHELLROCK WATERPROOF HIKING 全新黑色450 男款7.5 <br />
7.5是多少,是不是40.5?鞋垫长度带卷边能测量一下吗?谢谢!<br />
是event的还是keen dry的?
<br />

孤独旅者已经定了,鞋子欧码是40码 keen dry的
新增ipod 5代 MS摄影包
已把QQ通过论坛短信发楼主。

另外随便问下IPOD 5代是NANO吗?