GEARER 装备者

搜索
楼主: 快乐乌鸦

CRUX, CAMP3, GS100 测试------谢绝转载

好贴啊。乌鸦兄的这个测试真是严谨
Originally posted by 盲目HAPPY分子 at 2005-12-18 02:32:

从头翻到尾,也没看得说CAMP3可以完全收纳入气罐底部啊。

恩·····是我看错了。
我的意思是,原来CAMP3可以做到收纳体积最小啊^_^
Originally posted by tomoro at 2005-12-19 14:42:
测试的时候,3个炉头的火力都开到多大呢?

步骤里写了开到最大。
没看到c3在风里煮水的测试 还是我眼花了
kovea CAMP3
测试无结果
无风状态三炉头空烧状态。

从左到右。

CRUX, GS100, CAMP3
有风环境---3.5-4m/s,

从左到右,

CRUX,GS100,CAMP3
从火焰上看,的确大火盘的炉子优势很大啊!

严谨,赞!

Originally posted by 小土 at 2005-12-19 23:47:
从火焰上看,的确大火盘的炉子优势很大啊!

msr pocket rocket的火盘也不大,可是标称输出功率也有2850W
不知道实际情况如何。
要是能够加入测试就好了。
一直想买crux,就是找不到,国内买东西就是这么可怜
小炉盘的做饭容易胡,不过高山上一般也不要求做几个菜那么fb的做法。
下面的炉头全搞齐了来一次测试,那真是爽!
Originally posted by 小土 at 2005-12-21 16:47:
小炉盘的做饭容易胡,不过高山上一般也不要求做几个菜那么fb的做法。
下面的炉头全搞齐了来一次测试,那真是爽!

变态的,请你告诉我,
把那么多的炉头收齐得要多少钱钱呢。
看看周围的人有没有用不一样的,有的话先借过来了做试验.我想,大家都会想看看自己的装备是怎么样的一个性能的.
等下N期乌鸦准备做hose stove测试我可以提供snow peak gs-300a,kovea的Camp2两个炉子。
期待中
JETBOIL ,总共容积1L,装750ML水,(再多开水就会喷溅出来把关气的手烫成猪手的, 杯子里的刻度标明装水不得超过2CUP,就是500ML)
无风,5分30秒
没有乌鸦那种台扇,用一个价值20块的,180MM直径,功率35W的小风扇顶在20CM处吹,自我感觉和乌鸦风速类似鸟
有风,10分20秒
看来即使是JETBOIL,
也不见得就有超常的表现啊。
风对炉头的效率影响看来真的非常之大。
如果加了风挡呢 三个炉头的表现会如何 乌鸦有没有兴趣尝试
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2005-12-23 00:38:
看来即使是JETBOIL,
也不见得就有超常的表现啊。
风对炉头的效率影响看来真的非常之大。

够超常鸟

CRUX有风烧水时间长了4倍
JETBOIL长了一倍而已, 而且JETBOIL功率好象只有1500W