GEARER 装备者

搜索
楼主: 胡涂

懒猫新作单人金字塔试用

等到花儿也谢了...谢了又开了,开了又谢了,谢了又开了...又又又.....
我也等到花儿也谢了。。。。1个多月了。

不算长了,懒猫就自己做,还要赚钱养家,慢就慢点吧
原帖由 肉肉珏 于 2010-8-30 18:17 发表
我也等到花儿也谢了。。。。1个多月了。

才1个多月就谢了?
懒猫应该说几号就几号嘛。。。不然就跟我说还要半个月也好。。

前几天打电话去 懒猫说明天发。。我现在在家 苦盼。。
看到一大单的催货者,俺更加坚定了不忙把外帐发回去让懒猫完善的决心。
原帖由 肉肉珏 于 2010-9-2 12:21 发表
懒猫应该说几号就几号嘛。。。不然就跟我说还要半个月也好。。

前几天打电话去 懒猫说明天发。。我现在在家 苦盼。。

他说的几号,并不能当真,最好自己能有意识的延迟1年,就不纠结了
原帖由 奥太巴 于 2010-9-2 13:33 发表
看到一大单的催货者,俺更加坚定了不忙把外帐发回去让懒猫完善的决心。

这款你去雨天和大风天气测试了吗??

建议真人杀去猫家。。。。。让他给你缝缝补补。。
原帖由 鸡肚皮 于 2010-9-2 15:10 发表

他说的几号,并不能当真,最好自己能有意识的延迟1年,就不纠结了

还好我国庆计划已经泡汤了 不然真的纠结了。。
看来真是名副其实的懒猫。。。
前两周生病住院了 所有金字塔今天都顺丰出去了 下周一所有hubba类帐篷都发出

这两天我把工作室整理了一下 哪天我拍几张工作室的照片秀一秀

道歉的话不说了 别给我5分以下加中差评呦 谢谢诸位了
发货啦发货啦 发货啦 我兴奋 我骄傲!~~~~~~~~~~~~~~

2个多月,要到了...

2个多月,要到了...
我好后悔,宣传什么啊,现在变我的排最后面。。。
MLD也是要排队的,大概3-4周
原帖由 沈阳小懒猫 于 2010-9-3 11:56 发表
前两周生病住院了 所有金字塔今天都顺丰出去了 下周一所有hubba类帐篷都发出

这两天我把工作室整理了一下 哪天我拍几张工作室的照片秀一秀

道歉的话不说了 别给我5分以下加中差评呦 谢谢诸位了

我要去工作室直接打劫!

还希望TX们多上些成品的图,和中肯的点评。

这种期待的感觉还是挺好

原帖由 肉肉珏 于 2010-9-3 00:07 发表

这款你去雨天和大风天气测试了吗??

建议真人杀去猫家。。。。。让他给你缝缝补补。。

大风环境还没试过,阵雨天气倒是试过了,在我的第二版使用帖子里有提到。