GEARER 装备者

搜索
楼主: Mega

来吧,”攒机大赛”,有奖!【活动结束,获奖的请主动联系】

淡总的排骨羽绒服

我也想中淡总的排骨羽绒服,我这辈子还没穿过羽绒服,太遗憾了。
原帖由 Mega 于 2010-11-16 09:45 发表
11月7日截止。抽奖最近会搞定并公布。

我要套套!

参与抽奖的ID如下:

说明:所以帖子都入选了(但质量风格各异,观众自有判断);新ID发帖极少,故不单独设置了,统一参加抽奖。
抽奖由抽奖软件随机抽出,共三名。
各ID的编号如下(共44人):
1红军           2roundw        3loneness       4泥巴        5老张
6小强            7 IT型人        8ST民工        9 Mega      10鸡肚皮
11孤独旅者    12奥太巴        13 hk08       14 lotus     15 greenzjj
16 彩云指南   17 胡涂          18 psnake     19dacong   20 qddp
21alchen        22tiro           23rocky        24zhujie      25兔老虎
26 darzui       27volecen      28 军长11       29 efun    30 woodfe
31北地烛火  32 还是赌东道  33huangpsycho 34七步    35怪你过分美丽
36背包         37stuart9999   38 myang     39doitmyway    40kEviN.H
41 wildice     42sco             43小径         44和尚思妻
原帖由 rocky 于 2010-9-29 10:12 发表

看数据,hansol的搓板的厚度是1.3,比绿搓的1.5还低,直接拿来跟蓝搓比,是超越绿搓了吗?或者hansol还有别的加厚型号?

写错了,不好意思,hansol有种1.5的搓板垫,和绿搓差不多。

中奖揭晓:

电脑随机抽奖,
中奖揭晓:
A奖:06-小强  羽绒服
B奖:14-Lotus  袜套
C奖:23-Rocky 雪套
获奖三位请与Mega联系颁奖事宜

恭喜三位获奖会员!请大家热烈鼓掌!(奏解放军进行曲)
同时感谢各位热心参与,祝大家在即将到来的新的一年里继续享受户外,玩转装备。

请中奖的同学戒骄戒躁,继续努力,持之以恒,在FB的道路上走得更远;
未中的同学也不要灰心,UL本来就是邪教,不入也罢,嘎嘎。
额滴神呀 very geilivable 感谢G中央 感谢组委会 感谢蛋总 感谢所有人 我爱你们!
结果很正常,延续了自己从小到大从未中过奖的记录
呵呵,恭喜获奖的同学

感谢赞助商 感谢各位同学
原帖由 鸡肚皮 于 2010-11-16 18:39 发表
结果很正常,延续了自己从小到大从未中过奖的记录

me too
incredible!
能获得mega版主的自制装备,万分的荣幸:)
配额特例条款:为欢迎新朋友们加入论坛,从2010年5月1日之后注册的新ID会铁定占据1个获奖名额

看了下获奖的三位朋友的ID,没有一个是从2010年5月1日之后注册的新ID,烦请版主解释下你说的上面那句话是怎么回事?谢谢
原帖由 和尚思妻 于 2010-11-18 22:06 发表
配额特例条款:为欢迎新朋友们加入论坛,从2010年5月1日之后注册的新ID会铁定占据1个获奖名额

看了下获奖的三位朋友的ID,没有一个是从2010年5月1日之后注册的新ID,烦请版主解释下你说的上面那句话是怎么回 ...

刚才彩版帮忙仔细数了数,新ID竟然有8人之多,我当时想当然的记成了三个,人太少就取消了(上边贴里有提及),我检讨。这样吧,再出一个新ID小乐透。羽绒大家伙不会有了,其他小奖品没有问题。稍后更新……
候选名单:
2-1ALCHEN  2-2还是赌东道 2-3huangpsycho 2-4kEviN.H
2-5wildice  2-6sco   2-7小径    2-8和尚思妻

原帖由 Mega 于 2010-11-18 22:43 发表

刚才彩版帮忙仔细数了数,新ID竟然有8人之多,我当时想当然的记成了三个,人太少就取消了(上边贴里有提及),我检讨。这样吧,再出一个新ID小乐透。羽绒大家伙不会有了,其他小奖品没有问题。稍后更新……
...

谢谢答疑
新ID中奖人员:2-3 huangpsycho
huangpsycho同学可以获得ICEBREAKER HIKER LINER CREW美利奴袜子一双。恭喜中奖!
(请速联系我,告知脚丫子尺寸以及快递地址和电话)
原帖由 Mega 于 2010-11-19 11:35 发表
新ID中奖人员:2-3 huangpsycho
huangpsycho同学可以获得ICEBREAKER HIKER LINER CREW美利奴袜子一双。恭喜中奖!
(请速联系我,告知脚丫子尺寸以及快递地址和电话)

红薯不是说把论坛标志拿来做奖品的吗?就送这个嘛,哈哈哈
:-( ~~没中~~
请问楼主,好像我当初看此贴时,不是以抓阄的形式来来定哪位获奖的,不知是不是我记错了?
楼上的ID真有意思,有什么典故吗?
原帖由 和尚思妻 于 2010-11-20 22:27 发表
请问楼主,好像我当初看此贴时,不是以抓阄的形式来来定哪位获奖的,不知是不是我记错了?

你没记错
最终获奖者会从资格取得者当中抓阄选取,至于谁的配置能获得资格,评委会说得算,放心吧,只要是认真的配置都会入围。

是mega抓阄决定谁获奖