GEARER 装备者

搜索

有谁了解这个品牌steepridge??

Re:有谁了解这个品牌steepridge??

吓米“美国专业杂志评比第一名”,看了这句我就不想看下去了。明显是个很不诚实的厂商,不相信他们能作出好东西来

看他们网站我都快吐了,比雪狼还能吹,做的都是外星级别产品
http://www.steepridge.com.cn/

产品名称:LIGHT保温棉睡袋(360g)
产品材料:面料:耐泼水处理超高防撕裂网格Pertex尼龙;里料:超细精纺爽肤尼龙;填料:进口保温棉;真品YKK拉链。
产品编号:360
产品尺寸:标准
产品颜色:金黄/烟绿/钛灰……
适用性别:男/女
如何订购
零售价:280.00 元/件 (M)   280.00 元/件 (L)
木乃伊式/易调节拉绳全立衬圈领/经典梯形足箱/自锁拉链/半开设计更有利于下肢及足部的保暖/拉链单独填充防风墙/易调节拉绳防风帽/防臭及防静电内里/压缩袋/因使用了超高密度的面料所以不仅有柔和的触感而且防水保温性能突出,有360g,300g两种规格供户外活动者选择。(360G极限温度-12度,理论数据,仅供参考。)
[IMG]http://www.steepridge.com.cn/ProImages/sleepbag360-1.jpg[/IMG]

"同XCR"!!!

产品名称:登山家全天候上衣
产品材料:经典超轻超韧防撕裂、三层防水透气材料(同XCR);肩肘位三层耐磨弹性料;真品YKK拉链
产品编号:050120
产品尺寸:S-M-L-XL
产品颜色:深红/彩蓝/金黄/钛灰……
适用性别:男/女
如何订购
零售价:735.00 元/件 (M)   0.00 元/件 (L)
这款外衣是我们05年高技术产品之一。同XCR布料一样增加额外的舒适/超强防水透气/三层完全压胶结构/立体仿生设计/可调节视线风雨雪兜帽/弹性耐磨肩肘/臂下透气拉链/透气双侧大口袋,使用高科技网衬大运动时可拉开口袋协助透气/内置拉链隐藏包/下摆弹性橡筋调节/可能是国内最轻最透气最持久的防水夹克/恶劣气候保护,特别适合登山运动、雪地运动、徒步、穿越。
[IMG]http://www.steepridge.com.cn/ProImages/APJACKET02-L.jpg[/IMG]

有没搞错,
“美国专业杂志评比第一名”,
偶认为应该得的是“美国专业吹牛评比第一名”,
真是牛都吹翻几条。

STEEPRIDGE(尖峰)无敌裤子——无懈可击的表现.(产品编号:040522)

毫无疑问的,无敌裤子是我们表现最好的裤子.正如运动系列设计师麦克-海特路浦说的那样:"不可思议的裤子!60多天来我一直穿着它们,事实上我一直穿着它们.无论是款式还是性能都非常出色.所有的一切,从装滑石粉口袋的吊环到裤脚的拉绳到装东西的口袋都非常出众.这是我穿过的最合适的裤子.我无需做任何小的改动.我可以穿着它们做每天的户外活动,也可以去远足爬山或者去攀岩."解剖学上的关节设计,羽毛般轻盈的尼龙耐磨纤维,盔甲般严丝合缝的口袋,受力部位的加固条,档部的三角型设计都使得无敌裤子成为最适合攀岩的无懈可击的裤子!

STEEPRIDGE(尖峰)Driclime防风衣---原创软壳设计.(产品编号:04TR)

永恒的最爱,Driclime防风衣是我们所生产的最具通用性的一件衣服.颇具声望的背包金奖为考察产品坚固性而设立了奖项,十几年来,Driclime防风衣是获得该奖项仅有的八件产品之一.它可以被用做底层中层外层穿着.这是个传奇的故事,Driclime防风衣可以通过毛细作用将湿气从衣服中排出,从而保持身体干燥,它利用马蒙特独有的片状双股编织技术,从而使衣料从结构上具有最大限度排出湿气,保持整体舒适的功能.

更多经典,请登陆:
http://www.steepridge.com.cn

李逵和李鬼

[upload=jpg]fyzw_200521212497.jpg[/upload][upload=jpg]fyzw_2005212124919.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 412

0 Bytes, 下载次数: 400

...无语了
[quote]GRAYKNIGHT在2005-02-12 12:36:37说道:[br]STEEPRIDGE(尖峰)无敌裤子——无懈可击的表现.(产品编号:040522)

毫无疑问的,无敌裤子是我们表现最好的裤子.正如运动系列设计师麦克-海特路浦说的那样:"不可思议的裤子!60多天来我一直穿着它们,事实上我一直穿着它们.无论是款式还是性能都非常出色.所有的一切,从装滑石粉口袋的吊环到裤脚的拉绳到装东西的口袋都非常出众.这是我穿过的最合适的裤子.我无需做任何小的改动.我可以穿着它们做每天的户外活动,也可以去远足爬山或者去攀岩."解剖学上的关节设计,羽毛般轻盈的尼龙耐磨纤维,盔甲般严丝合缝的口袋,受力部位的加固条,档部的三角型设计都使得无敌裤子成为最适合攀岩的无懈可击的裤子!

STEEPRIDGE(尖峰)Driclime防风衣---原创软壳设计.(产品编号:04TR)

永恒的最爱,Driclime防风衣是我们所生产的最具通用性的一件衣服.颇具声望的背包金奖为考察产品坚固性而设立了奖项,十几年来,Driclime防风衣是获得该奖项仅有的八件产品之一.它可以被用做底层中层外层穿着.这是个传奇的故事,Driclime防风衣可以通过毛细作用将湿气从衣服中排出,从而保持身体干燥,它利用马蒙特独有的片状双股编织技术,从而使衣料从结构上具有最大限度排出湿气,保持整体舒适的功能.

更多经典,请登陆:
http://www.steepridge.com.cn

[/quote]

[quote]GRAYKNIGHT在2005-02-12 12:49:44说道:[br]李逵和李鬼

[upload=jpg]fyzw_200521212497.jpg[/upload][upload=jpg]fyzw_2005212124919.jpg[/upload][/quote]
我光看上面那些图片还真以为,哈哈哈哈....

0 Bytes, 下载次数: 357

0 Bytes, 下载次数: 346

去它的网站看了下,
没介绍它用的是什么功能材料,
还有材料的相关指标。
基本断定是个不良的厂商。
SNOWWOLF虽然恶心,
但好歹还告诉你用的是DENTIK,
有据可查。
STEEPRIGE在这方面可就差劲多了。

算了,大家又不是不知道这是什么世界!!

其实,这个世道生意确实难做,中国国内经济环境放在这,更多的人追求的是低价而不是高质量、高服务的物品。厂家如果起步作的东西就以高标准严要求的话,估计还没开一个月就倒闭了。像乌鸦兄说的,国内装备关键要注入自己的理念,说白了就是有别于其他人的特色,而不是这个搞了设计其他就一窝蜂的上,像luxe,不说他的东西质量什么的有多好多榜,但他有他自己的理念,如rocket和takin给我的印象就很深,让我们在户外活动中享受到了他带给我们的快乐。话题再转到消费者身上,厂家的理念也需要有人鉴赏,就像莱卡的相机放在普通人面前,我想那人不会抬下眼皮,再告诉他这个相机没有一根电线,那人会嘲笑你那么古老的东西还放在他眼前。说了那么半天就是要告诉大家市场是厂商与消费者互相影响的,一个市场的成熟不单要看供应商,也要看到消费者的成熟。我们多给我们自己品牌一些耐心,也希望国人品牌眼光放长远一点,不要唯利是图,这样国内户外市场才能真正像健康的方向发展。
   在这,也感谢乌鸦筒子为大家提供了这么好的交流平台,让我们这些消费者在探讨中成长,也希望多一点厂家的头头、兵兵参与到其中,听听群众的呼声,群众到底需要什么,让大家最后都快乐起来!

看问题不能只看表面!

STEEPRIDGE的东西我有好几个:三层帽子(2年前桑××卖的)、两层裤子(去年)、三层上衣(今年)。
谈谈我使用以上产品的实际情况。我使用帽子的频率是相当高的,一年四季只要出门几乎天天戴着。三层帽子我到现在一直戴着,即便是我每天跑步的时候(20分钟计时跑)。我是很能出汗的那种特别是头部!跑步结束后汗水可以把帽子的额头部分全部湮湿(北京冬季)!通过这个现象可以看出这个帽子的透气性能非常出色!帽子里面全部压胶特别是帽圈使用了一种绒布似的材料戴在头上非常舒适。至于防水性能就不多说了,把水放在帽子里不漏水!脏了就泡在洗衣粉水里用刷子刷刷,很容易清理且干燥极快,北京冬季室内半天基本就干了,无论是暴晒还是洗涤后不退色!帽檐不起泡不变型!购买价格90元。一般等价位的NIKE/ADIDAS帽子我使用一年以后就基本没样了而且不防水!压胶部位无开胶。这是我这么多年来最满意的棒球帽!

去年买完两层裤子后就直接去了南方,应该是6月吧在南方穿裤子都闲热的季节。当时购买的时候只是觉得料子很薄里面用细网挂衬重量很轻而且全开拉链露在外面,对于我这个爱出汗的人来说很容易满足我“暴露”大腿的需求,另一个原因就是价格比较便宜400多元。6月的浙南山区是这条裤子的处女行。其实一条厚实点的速干长裤就够了但新买的东西总是骚包,呵呵。于是就穿着它开始了为期三天两夜的丛林穿越。一趟下来发现在炎热气候大运动的情况下并无闷热难耐的感觉,暴露的拉链非常方便调节透气,每天清晨近2个小时低矮灌木上的露水根本就没有打湿我的裤子而同伴的速干裤裤子全部都是湿透的!缺点,裤脚是收口的不能很好的固定在我的登山鞋上,导致我的踝部和小腿变成了蚂蟥的重灾区!04年冬季小五台在抓绒裤+雪套的配合下出色的完成了防风防雪的任务。

三层冲锋衣,05年新添置的。无实地使用经验。购买动机如下:号码够大(俺块头大)、材料极轻、压胶完整顺畅、肩肘拼色部位使用双向弹力三层复合材料、采用前臂透气设计腋下不咯、有2个巨大的兜使用网格布做兜布需要的时候可打开进行透气、袖口的搭扣很精致、价格不到600元!计划找个时间在北京周边开始实地使用。

据我的观察和了解STEEPRIDGE和MARMOT有些渊源。我说的不是美国方面而是中国方面。

说了这么多只想说明一个问题:看看实物,亲自使用,然后在……!

到北京比较知名的户外店里转转能找到。

呵呵,
前面大家所谈的,
是对steepridge的宣传有所疑问。
把自己的产品的性能夸大到无敌的地步,
而又没有相应的材料和指标说明。
这是种很不好的习惯。
老老实实做事情不好吗?
当然我也没用过steepridge的产品,
但产品的指标通过看它用的材料和设计就能估计个八九不离十。
尤其是看它的棉睡袋的宣传,
这样的误导很可能出事情。
这不是一个好厂商该有的行为。

我真不知该说些什么
你真的觉得90元的帽子 4xx的裤子 6xx的裤子很便宜么?
那 第二个 就算便宜又如何 没有质量保证的东西 厂商连用什么技术什么材料都不说 如何相信?
第三 说什么和marmot有渊源 这种话别再说了 就算是一个厂出来的又怎样 我还知道越南某厂同时代工无数世界品牌 你看看他们的产品有何渊源?  和xxx有渊源这样的话多数是厂家or枪手说来蒙人的话 sorry我直言了
[quote]大川在2005-02-16 12:41:51说道:[br]STEEPRIDGE的东西我有好几个:三层帽子(2年前桑××卖的)、两层裤子(去年)、三层上衣(今年)。
谈谈我使用以上产品的实际情况。我使用帽子的频率是相当高的,一年四季只要出门几乎天天戴着。三层帽子我到现在一直戴着,即便是我每天跑步的时候(20分钟计时跑)。我是很能出汗的那种特别是头部!跑步结束后汗水可以把帽子的额头部分全部湮湿(北京冬季)!通过这个现象可以看出这个帽子的透气性能非常出色!帽子里面全部压胶特别是帽圈使用了一种绒布似的材料戴在头上非常舒适。至于防水性能就不多说了,把水放在帽子里不漏水!脏了就泡在洗衣粉水里用刷子刷刷,很容易清理且干燥极快,北京冬季室内半天基本就干了,无论是暴晒还是洗涤后不退色!帽檐不起泡不变型!购买价格90元。一般等价位的NIKE/ADIDAS帽子我使用一年以后就基本没样了而且不防水!压胶部位无开胶。这是我这么多年来最满意的棒球帽!

去年买完两层裤子后就直接去了南方,应该是6月吧在南方穿裤子都闲热的季节。当时购买的时候只是觉得料子很薄里面用细网挂衬重量很轻而且全开拉链露在外面,对于我这个爱出汗的人来说很容易满足我“暴露”大腿的需求,另一个原因就是价格比较便宜400多元。6月的浙南山区是这条裤子的处女行。其实一条厚实点的速干长裤就够了但新买的东西总是骚包,呵呵。于是就穿着它开始了为期三天两夜的丛林穿越。一趟下来发现在炎热气候大运动的情况下并无闷热难耐的感觉,暴露的拉链非常方便调节透气,每天清晨近2个小时低矮灌木上的露水根本就没有打湿我的裤子而同伴的速干裤裤子全部都是湿透的!缺点,裤脚是收口的不能很好的固定在我的登山鞋上,导致我的踝部和小腿变成了蚂蟥的重灾区!04年冬季小五台在抓绒裤+雪套的配合下出色的完成了防风防雪的任务。

三层冲锋衣,05年新添置的。无实地使用经验。购买动机如下:号码够大(俺块头大)、材料极轻、压胶完整顺畅、肩肘拼色部位使用双向弹力三层复合材料、采用前臂透气设计腋下不咯、有2个巨大的兜使用网格布做兜布需要的时候可打开进行透气、袖口的搭扣很精致、价格不到600元!计划找个时间在北京周边开始实地使用。

据我的观察和了解STEEPRIDGE和MARMOT有些渊源。我说的不是美国方面而是中国方面。

说了这么多只想说明一个问题:看看实物,亲自使用,然后在……!

到北京比较知名的户外店里转转能找到。[/quote]

[quote]
[/quote]

基本属于瞎说。我用过的帽子很多了。如果到出汗把帽檐都湿了扽程度,那就算尼龙,甚至网眼的帽子都顶不住,何况这种压胶的?别说是这个恬不知耻的公司的帽子,就算MARMOT自己也做不到。我用过的帽子多了。GTX,其他防水透气材料,尼龙,网眼。coolmax。

这哥们是枪手吧

大家就事论事。
不要涉及其他。
即使是枪手,
只要言之有理,
也未尝不可。
而且还欢迎之至。
我相信大川兄不是什么枪手。
请大家关注装备的评论,
不要做无谓的猜测。
基本上,
在这个论坛做枪手难度是比较大的。

做为一个STEEPRIDGE消费者我谈了我实际的使用情况。我对我的言论负责!我可能真是没见过什么世面什么好东西,请大家原谅。

做为一个只谈装备的论坛,我不知道是不是只给那些“真正”的玩家开设的?只是有倾向有选择的谈论装备?我只来这里2天可能不大懂这里的规矩。

关于抢手,不知道是如何定义的?我知道这世上有太多的东西比钱重要更值得我珍惜!

关于价格是否便宜,萝卜白菜各有所爱。反正我见到贴着TNF或MHW只卖2-300元的东西向来是敬而远之的。我的价值观是不是与常人不同?

关于材料说明。我只是一个普通的消费者,购买使用户外服装。不管什么冲锋衣还是排汗衣只是做为服装来看待购买的!只要我觉得合适就可以了,我并不在意AMANY使用什么材料制作西服。说实话,我个人并不大喜欢××材料商的做法,似乎只有××TEX才是户外服装的正主!其他的一概都是垃圾!是不是有了××TEX的商标或是吊牌+一些很难懂的实验室数据才是真正的户外服装?

STEEPRIDGE网站我看了,在以前STEEPRIDGE好像并没有网站。对于网站上关于产品的说明我持保守态度,在没有亲自实际使用经验的情况下我个人不会对任何产品发表任何言论!

说一句俗点的:“实践是检验真理的唯一标准。”是骡子是马拉出来遛遛不就齐啦!

到这个论坛来干什么?不就是厌倦了广告宣传想找到真实的感觉嘛!!

[quote]大川在2005-02-16 15:33:41说道:[br]做为一个STEEPRIDGE消费者我谈了我实际的使用情况。我对我的言论负责!我可能真是没见过什么世面什么好东西,请大家原谅。

做为一个只谈装备的论坛,我不知道是不是只给那些“真正”的玩家开设的?只是有倾向有选择的谈论装备?我只来这里2天可能不大懂这里的规矩。

关于抢手,不知道是如何定义的?我知道这世上有太多的东西比钱重要更值得我珍惜!

关于价格是否便宜,萝卜白菜各有所爱。反正我见到贴着TNF或MHW只卖2-300元的东西向来是敬而远之的。我的价值观是不是与常人不同?

关于材料说明。我只是一个普通的消费者,购买使用户外服装。不管什么冲锋衣还是排汗衣只是做为服装来看待购买的!只要我觉得合适就可以了,我并不在意AMANY使用什么材料制作西服。说实话,我个人并不大喜欢××材料商的做法,似乎只有××TEX才是户外服装的正主!其他的一概都是垃圾!是不是有了××TEX的商标或是吊牌+一些很难懂的实验室数据才是真正的户外服装?

STEEPRIDGE网站我看了,在以前STEEPRIDGE好像并没有网站。对于网站上关于产品的说明我持保守态度,在没有亲自实际使用经验的情况下我个人不会对任何产品发表任何言论!

说一句俗点的:“实践是检验真理的唯一标准。”是骡子是马拉出来遛遛不就齐啦!

到这个论坛来干什么?不就是厌倦了广告宣传想找到真实的感觉嘛!!

[/quote]
大川兄别动气
我来解释 :/
不过真的不认为你说的那个价格算便宜 那就说dentik好了 用这个材料的衣服裤子完全可以做到你买的那个价格 甚至更低 那再说一个牌子shehe 原来做marmot代理的 把它的全套设计都翻版了 用的材料wetfree虽然我不是很了解 但实际使用情况不错 价格也基本可以做到你列的那个 当然 对于这个新的steepeidge我确实不了解
假的mhw tnf在这儿没有讨论价值
对于材料问题 举防水透气材料为例 能有这个功效的材料多不胜数 作为消费者当然有权了解厂家使用何种材料 这一点都不过分 而且不是说单单主观觉得不错就很好 这些材料必然有其自己的标准 如果不说用什么具体材料而来个笼统概念防水透气 如何检验 标准是什么?
当然 实践确实是标准而且是唯一标准 我根据厂商公布的指标来检验是不是最精确的标准呢?
说枪手我已经说过sorry了 我只是觉得说“和xxx有渊源”这样的话 作为我们消费者 用不着说这样的 我不太清楚 可能你确实清楚他们有渊源比如marmot中国区销售主管跳出来单干搞了这个牌子之类的事情 但对于太多的人并不清楚这样的内情 也就无“渊源”可言 说了“渊源”只能让人更疑惑 好好的自己的牌子 偏要说跟人家有渊源 这不是一个成熟品牌应该做的事 真正的差异性才是最有价值的 你说呢?

很感谢大川兄把自己的使用体会和大家分享。
在这里玩的很多兄弟喜欢自由坦白的表达自己的观点,
我个人认为这是很好的。
只有观点,思想的碰撞才是真正意义上的交流。
希望大川兄不要介意。

我对什么牌子本身没有什么成见。
即使是世界大牌,
很多在创始阶段也都是很狼狈的。
我在意的,
是做产品的态度和广告推广的手法。

关于材料,
当然并非是一定非GORE不可,
有很多类似的材料可供选择。
比如EVENT,DRY-TEC等等
即使是国内,不也有DENTIK吗?
作为一个一般消费者,
当然是我提出我的需求,
你满足我的需求就可以。
一般的消费者并不在乎产品的黑箱子里面是什么。
这是最理想的。
但这是在成熟诚信的商业社会才可行。
目前在国内,
一个户外的老玩家不可能不在意他的户外服装的材料。

补充一下,
300G棉的睡袋,
宣传它的极限温度到负十几度,
是不是不负责任?
即使是用的PRIMLOFT,
也只敢标到负几度。