GEARER 装备者

搜索
楼主: nn游侠

天寒地冻,终于为防水不防渗透的外帐换了严密防水的外帐

原帖由 caiiaccai 于 2011-2-15 14:55 发表
帐篷不错。游侠兄到那里露营?

年初五~初七到南宁附近的大明山深山里的北仓露营去了。

大明山位于南宁市北部,是武鸣县、宾阳县、上林县、马山县交界的一座主峰海拔1270米的山体,山体长约35km,宽约17km。山上原始森林密布,沟壑纵横,飞瀑流泉,人迹罕至;
北仓位于山脚的上林县~6km上水源村~徒步2.5小时的深山里,有一座山民季节性进山住的泥屋;
这走线比三峰整齐啊
这帖子沉下去1年多了居然还能淘出来。哈
原帖由 nn游侠 于 2012-10-25 16:42 发表
这帖子沉下去1年多了居然还能淘出来。哈

啊,见到南宁的高端DIY玩家了!!!  

我今天去官塘想找类似材料,找不到,求指点。
原帖由 虎克船长 于 2012-10-27 20:56 发表

啊,见到南宁的高端DIY玩家了!!!  

我今天去官塘想找类似材料,找不到,求指点。

啊...楼上的在南宁啊我这两天没上来没看见,你如果还在南宁就打我电话陪你去官塘!13907716852

回复 19# nn游侠 的帖子

白布盖着,白袜子露出来,怪碜人的.......
这diy技术太厉害了。