GEARER 装备者

搜索
楼主: 刘浪

一半是海水,一半是火焰!

海湾战争成就了CNN,埃及事件成就了半岛台
看來有些人是帶著有色眼鏡看世界的, 即是他懂翻牆, 甚至能走遍全世界看來也只會是選擇性地看事物的. 壇主實在要考慮是不是要採取更有力的行動的時侯了........

在貼子全都消失前, 我只想指出:
除了中國外, 其他絕大部份有撤離行動的國家, 是沒有派出飛機到當地去的, 只不過是租用地區內的包機來進行而己. 在這事件中埃及的空管及機場一直在運作中, 但負擔著相當大運輸量的埃及航空公司的航班倒停飛了. 結果機位極為緊張. 這當然對買了埃及航空打折機票的乘客影響特別大了.

美國, 加拿大, 澳洲都是租用諸如約旦航空公司,甚至英航的包機機位來把國民撤離到鄰近國家的, 并沒有直接接回國去. 以tw為例: 部份旅客給撤到德國及奧地利然後自己回家去的.

有一點有趣的是英國有別於美加澳等國, 并沒有進行撤僑, 只是盡可能把英航到埃及的航次保持正常, 當然明白為何連航空母艦都給提早退役的自會明白個中原因.

以上的出處我懶得引用了, 反正要放屁的還會照放, 帶著有色鏡眼的都,不會拿下的.

壇主要是把以上貼全删了我是無意見的, 這總好過在花心思經營的論壇給別布有用心的人搞下來.

貌似是911成就了半岛吧。。。
Hermes,其实你之前放的新闻我都仔细看过了,我不说是因为觉得不想再就这个事情深究下去,那样最后的结果是帖子被删掉,我被关小黑屋。。。现在想来也无所谓啦,我是想告诉你别人不撤侨很大程度是人家认为压根没到那么夸张的程度。你放的两则新闻,但凡看完得就应该能看出加拿大和美国政府以及民众的态度。不要只选你觉得有用的或者对你的论点有用的段落撒。。。

别有用心,我倒是很想知道那位摄影师会几国语言撒,嘿嘿~~~还有为啥她拍了那么多照片都没给抢没给砸,为什么最后要造谣人家开罗警察呢?哥们我也是参加过示威游行的,也给警察的橡皮子弹打过,催泪瓦斯熏过,我怎么从来没这么造谣人警察呢?我也没扯着嗓子喊:快来撤侨啊~~~~

其实归根结底,我就一句话:如果没有收钱,那我说错了我道歉。但是上面这篇图文拿出来做证据,我是万万不会相信得!
论坛在国内开不了,都搬到境外了,还patagonia
樓上的, 多說無謂, 所謂司馬昭之心, 路人皆知! 你這様說話是損不了我的. 有興趣有頭腦的, 從我貼出的原文出處順著看己經可以看出不少東西來. 這里懂翻牆甚至身在外國的多得很, 并不需要你來評價的.
原帖由 alpaca 于 2011-2-10 14:11 发表
论坛在国内开不了,都搬到境外了,还patagonia

在國內登記手續煩複. 搬到外面簡單而且便宜, 這網站運行成本就是幾拾元, 相比下花心思加上搞活動的無形成本高得多. 壇主定位是面向國內用戶的, 要考慮的跟你可不一樣.
你这是自己心虚吗?敢问我哪里损你了呢?

懂翻墙了或者身在国外的就不需要评价了。。。那我两样都占了,你还说个啥呀,唉,本来你就不说话光贴转载,还挺智慧得~~这一开口就让人情何以堪啊~~~这段是我损你得,看清楚了!
原帖由 paul 于 2011-2-10 14:55 发表
你这是自己心虚吗?敢问我哪里损你了呢?

懂翻墙了或者身在国外的就不需要评价了。。。那我两样都占了,你还说个啥呀,唉,本来你就不说话光贴转载,还挺智慧得~~这一开口就让人情何以堪啊~~~这段是我损你得 ...

哈哈! 我看了, 請損下去, 這才能盡顯你的gearer智慧!

我在等看!  
多讨论多了解总没错,互相搞就没意思了
话是这个理啊,所以我说吗,如果没出钱,那就是我说错了,我愿意收回所说道歉。可是你得给点有力的证据来证明确实没给钱啊,这么一个喉舌文章也太不给力了啊~~你瞧照片里那开仓拿着花等着迎接的摆拍动作,谁信啊?你们谁下飞机,接机的可以到飞机门口来欢迎得啊?
北京以外的省的人被当地省份来的人接走去转机,而且都是免费的,每个人都很高兴和轻松

很魔幻的感觉
身在海外才感受到移民的迫切性,明显别国公民更被重视
RT @Michae1S 昨天吃饭时听来的故事:某土共国人在安哥拉街头遭黑人围殴,刚好瞥见旁边是中国大使馆,忙向使馆狂奔并呼救,使馆立即关闭大门,长达数十分钟,待门外惨叫声渐远,方才悄悄探出头来张望并重新开门。
原帖由 alpaca 于 2011-2-10 19:02 发表
RT @Michae1S 昨天吃饭时听来的故事:某土共国人在安哥拉街头遭黑人围殴,刚好瞥见旁边是中国大使馆,忙向使馆狂奔并呼救,使馆立即关闭大门,长达数十分钟,待门外惨叫声渐远,方才悄悄探出头来张望并重新开门。

他一定没有高喊,我是华侨
我有两个朋友在非洲,其中一个告诉我,他们公司一个小白脸上街没带护照驾照给当地警察抓了送进监狱,过了一个月公司才找回来,人疯了,给黑鬼鸡奸了一个月~~~最后就给了50万。。。
我朋友在菲律宾入境的时候被告知有一个和他老婆同名同姓的人上了黑名单,让他们去趟移民局讲讲清楚,打了3天领事馆电话不是忙音就是语音菜单,只好过几天亲自跑趟领事馆和移民局了
原帖由 paul 于 2011-2-10 22:08 发表
我有两个朋友在非洲,其中一个告诉我,他们公司一个小白脸上街没带护照驾照给当地警察抓了送进监狱,过了一个月公司才找回来,人疯了,给黑鬼鸡奸了一个月~~~最后就给了50万。。。

美刀?人刀?
据说穆巴拉克今晚要宣布下台了。。。
人刀,哪可能给美刀啊,孩子就这么废了,给送回国了