GEARER 装备者

搜索
楼主: 刘浪

一半是海水,一半是火焰!

回复 56# paul 的帖子

这个我得说那他是在国内就没养成当‘良民’的习惯,理论上说你在国内上街是个警察就能来查你良民证,没带就可以请你进去坐坐讲讲清楚,当然这是理论上,而且后果也没有那么严重。
所以如果身处一个你认为不能信任的环境,又不想无端惹祸,那良民证必须带身上。
原帖由 杭叫獸 于 2011-2-11 10:40 发表
这个我得说那他是在国内就没养成当‘良民’的习惯,理论上说你在国内上街是个警察就能来查你良民证,没带就可以请你进去坐坐讲讲清楚,当然这是理论上,而且后果也没有那么严重。
所以如果身处一个你认为不能信任的 ...

他被抓进去这个事件当然是怪他自己不好,但之后的遭遇,你不能说是他活该吧。。。人质被杀,你说谁让你当时要去银行的;家里遭贼,你说谁让你不装牛逼防盗门的;话咱不能这么说对吧,一码事儿归一码事儿。
穆巴拉克已经逃离开罗

中国又失去了一个好朋友,哈哈哈哈哈

回复 44# paul 的帖子

PAUL,那种人,你就无视好啦,与他论理是没有用的。最好的办法就是无视,当他是真空,不看不回不应他的帖子就OK了。
我说,都是老大不小的人了,年还没过完,不在论坛唧唧歪歪政见会死啊?
就算TG不封论坛,论坛里左右互搏乌烟瘴气你们才高兴?
我最怕小黑屋了,不谈了不谈了
莫谈国事。
同事刚从那边回来,今天才上班,可惜啥好吃的都没带。NND