GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

给狗狗败的花岗岩冲锋衣。。。做工和用料和狗狗户外第一大牌的RuffWear还是比不了。。

不过先研究着,回头自己改进DIY狗狗的冲锋衣。。。
屏幕快照 2013-10-09 下午5.57.08.png
屏幕快照 2013-10-09 下午5.57.17.png
屏幕快照 2013-10-09 下午5.57.26.png
屏幕快照 2013-10-09 下午5.57.33.png
原帖由 adamlab 于 2013-10-9 18:00 发表
给狗狗败的花岗岩冲锋衣。。。做工和用料和狗狗户外第一大牌的RuffWear还是比不了。。

不过先研究着,回头自己改进DIY狗狗的冲锋衣。。。

狗狗怕淋雨?这不科学啊。

看尺寸貌似是给中型犬用的?
屌丝恢复元气第五败,火枫的便宜货

回复 1442# 彩云指南 的帖子

嗯~~不怕雨,拉布拉多也有防水的毛。
这玩意是给它带去gearer玩时准备的,主要是怕温度太低给预备的。。。
原帖由 彩云指南 于 2013-10-9 20:31 发表

狗狗怕淋雨?这不科学啊。

看尺寸貌似是给中型犬用的?

防失温?
新旧一张。
废掉鱼竿的同时买了根新的tenkara的做工让人觉得美国人也能做的很细
收纳筒两头有精致的铝管
鱼竿堵头有木纹
诚意大大的

回复 55# en1808 的帖子

请问,最后一个小直刀全称叫啥,能告诉我能从哪里买到吗
Patagonia merino silk weight 1 & smartwool PhD run short

我喜欢玩火 我承认我一人在户外用不了这么多炉子  
1950年产的 Primus 210  MSR蜻蜓 风神 耳语通用   SVEA123R   还有个老款的SVEA123 还没到手
4个泵 最贵的是 SVEA123用的那个铝合金的   以前用的最多的是风神 最近买了耳语通用以后用的最多的会是这个了 它有一个倒置气罐的架子

原帖由 mc鲁迅 于 2013-10-16 12:30 发表
废掉鱼竿的同时买了根新的tenkara的做工让人觉得美国人也能做的很细
收纳筒两头有精致的铝管
鱼竿堵头有木纹
诚意大大的

记得貌似是找天朝代工的吧?
便宜的MHW Hoopla 4

原帖由 梨丁 于 2013-10-25 16:49 发表
我喜欢玩火 我承认我一人在户外用不了这么多炉子  
1950年产的 Primus 210  MSR蜻蜓 风神 耳语通用   SVEA123R   还有个老款的SVEA123 还没到手
4个泵 最贵的是 SVEA123用的那个铝合金的   以前用的最多的是 ...

123R的泵用成功过没有?我试了两次放弃了。
原帖由 IVIVIX 于 2013-10-26 11:05 发表

123R的泵用成功过没有?我试了两次放弃了。

那个泵 其实并不是必须要用的   
因为123r 是属于自加热加压  如果遇到气温特别冷的时候  热的慢压力小 预热会比较困难   这时候预热前用这个泵  打2下气(不能过多最多3-4下) 能帮助白汽油从罐内往喷嘴流。    用泵打压两下,也会比不用泵火力稍强。 平常使用根本用不上,其实即使气温很冷没有泵,也可以通过两次预热来解决。

不过这个泵和那个带回止阀门的油箱盖和很多炉子都是通用的   比如8R  所以这个泵也不光是只能给 123R 123 用。
这种给老式瑞典炉子用的泵 分两种 直的叫mini泵  有种歪脖子的叫midi泵。
新败了一个ULA OHM 2.0

LOGO

LOGO

背负

背负

内仓

内仓
一直被劝舍弃单反,但是一直不放心出片,终于在各种纠结和偶遇下,于昨日搞了个松下的LX5,过气机皇。终于可以大声喊了:我也有卡片机啦! IMG_4634.JPG

回复 1456# dol528phin 的帖子

好想有个相机
一直都没有。

回复 1415# apus 的帖子

去年我还在迪卡侬上班时就在群里发过这款手套59元的消息,结果雨花店的这款手套基本被群里robin浩洋给包圆了
iPhone基本上99%够用了。我攀登就只带iphone, canon 都闲置一年了。

原帖由 拾荒 于 2013-11-6 14:16 发表
好想有个相机
一直都没有。

回复 1459# jane 的帖子

我现在还在用一个老式的全键盘诺基亚手机
这个机子上了高海拔就高反(死机 或者 停止运行) 使我郁闷了很久。