GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

回复 1520# agli 的帖子

嘿嘿,有地方卖二折哦。
原帖由 agli 于 2014-1-26 11:14 发表
850蓬的拒水羽绒,原价4998直接吓跪了,撤柜价1k出头入手,男款充197g,女款137g

http://ww4.sinaimg.cn/large/67365976jw1ecwr2oofny ...
上海有撤柜吗
我个人的使用体会是suunto 不是很经用。不是很靠谱。
原帖由 soarrow 于 2014-1-23 19:38 发表
松拓的还是算了
原帖由 jane 于 2014-1-27 11:59 发表
我个人的使用体会是suunto 不是很经用。不是很靠谱。

身边有个好友,早几年买的松拓,1-2年后来上山就没再见过---反正没丢,应该是不好用
卡西欧的没怎么听说过这类情况
对我来说,最主要的一个是气压计,用来做天气预判----俺对手里Oregon 450的气压计功能不满意,不如退役的Meridian
LEICA CRF 900激光测距仪,漂流利器
原帖由 soarrow 于 2014-1-27 14:28 发表

身边有个好友,早几年买的松拓,1-2年后来上山就没再见过---反正没丢,应该是不好用
卡西欧的没怎么听说过这类情况
对我来说,最主要的一个是气压计,用来做天气预判----俺对手里Oregon 450的气压计功能不满意, ...
感觉卡西欧和松脱的区别,就是电筒界fenix和nitecore的区别

回复 1522# darzui 的帖子

东北

回复 1525# GRAYKNIGHT 的帖子

这个东东什么价格啊?家里装修是不是挺好用的?

也买了几样小东西

很多。。。。。。
美淘个鼠标,本地实体店打折买了双ZAMBERLAN 212,挺便宜的,烟酒店找到几箱94年的酒,全部买回来,呵呵。

再来几个

继续上图,用图片说话

给小宝宝买个衣服穿

给小宝宝买个衣服穿

新的沐浴液,挺贵的,不过效果真好,推荐。

新的沐浴液,挺贵的,不过效果真好,推荐。

再来几个、。。。

继续上图。。。。

买几本美食书籍学习下。

买几本美食书籍学习下。

硬盘阵列

硬盘阵列

前不久看打折买的,才12刀,不过质感很差,倒是很暖和。

前不久看打折买的,才12刀,不过质感很差,倒是很暖和。

怀旧下,还有人记得这个东西吗?

怀旧下,还有人记得这个东西吗?

办公室套餐

办公室套餐

贝豪斯,哈哈。撸了不少

贝豪斯,哈哈。撸了不少

女款冲锋衣,一兄弟全部打包回家。

女款冲锋衣,一兄弟全部打包回家。

好像有的图挂了呢?

是不是个别的图不显示?

上脑,爆炒很好吃。香港买的刀和电饭煲很给力

上脑,爆炒很好吃。香港买的刀和电饭煲很给力

STP淘的男鞋,女鞋是ZARA的

STP淘的男鞋,女鞋是ZARA的

鸟的裤子尺码对比

鸟的裤子尺码对比

德国产的牙膏,推荐,用了2个月牙龈不出血了

德国产的牙膏,推荐,用了2个月牙龈不出血了

几双亚瑟士,还是看本论坛才接触的

几双亚瑟士,还是看本论坛才接触的

松下蒸面器,给老婆买个挺好

松下蒸面器,给老婆买个挺好
原帖由 darzui 于 2014-1-27 10:16 发表
上海有撤柜吗

上海好像是5折吧,据说是经销商上海依恋和贝豪斯没谈妥,不做了。
我喜欢买杯纸。。。。。。。。
我喜欢买杯纸。。。。。。。。
这个酒尝过了没有?高度数酒不知道酒精挥发了多少。

原帖由 james-he 于 2014-1-28 11:39 发表
很多。。。。。。

回复 1537# jane 的帖子

喝了2箱了,每瓶还剩8两多,味道很醇但度数不如以前那么理想。
原来是一斤装?为什么说“度数不如以前那么理想”?

原帖由 james-he 于 2014-2-1 00:30 发表
喝了2箱了,每瓶还剩8两多,味道很醇但度数不如以前那么理想。

回复 1539# jane 的帖子

有点像38度的酒,入口不觉得有45啊。