GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

回复 1660# fatfish 的帖子

我去, 萌悠的双乳,哪搞来的。
海岸小兄弟很久前入手的。我这还有防御A和大金呢。
原帖由 horsefaced 于 2014-11-20 16:48 发表
我去, 萌悠的双乳,哪搞来的。
新入了个桶包
90L的。。。
到手发现略大

给自己的奖赏

给自己的奖赏

HK100的装备

松糕鞋你好
这鞋漂亮,幻皇前辈可否另开一贴介绍下HK 100的见闻及装备使用体会呢,可以让我这样的信任多点学习请教的机会!
压胶的白鹅绒羽绒服。户外保暖、排湿与防雨一直是个纠结的问题,羽绒服的保暖性一流,但是湿后保暖性能大降,虽然有加入特氟龙助剂的羽绒可以缓解,但效果有限。最近正好有件压胶的绒羽绒服大促,拿下初评。1、几乎全部压胶,除开帽子、几个拼接缝;
2、内外面均采用5000mm防水的面料,面料是4向弹力的而且轻薄(薄得像皮肤衣面料),同羽绒的蓬松配合不错;
3、两侧口袋拉链也采用压胶防水拉链,试图更好解决防水;
4、充绒达到160g白鹅绒,貌似适合较为寒冷气候;
有些疑问,内外层都是防水、压胶面料,影响压缩速度,还好部分接缝是线缝,但又影响防水。压胶工艺一直不过关,不耐造,先前的压胶GTX经常口袋拉链压胶脱落,而且维修麻烦。貌似最近的工艺是在拉链下缝制线缝,上面再压胶,很是尴尬。
上几张照片。

这个可以看到面料的防水层,貌似迪卡侬某件999超轻雨衣的面料。

这个可以看到面料的防水层,貌似迪卡侬某件999超轻雨衣的面料。
Kroceus 这件羽绒服的做法,这不是生生期待着羽绒发霉吗?

回复 1669# freeman蒋 的帖子

虚度了年华,不敢当前辈。
前年买过Kroceus 的冲锋衣,发现帽子里面的压胶有问题就退了,这个牌子的设计非常脑残!
羽绒服中等厚度的、厚的,我看了十年性价比最高的还是Feathered friends, 如今汇率1:6多一点,不买FF真的太对不起坚强的人民币啦(薄型的不要买FF)!

HMG白包2400,3600 85折
MLD 新出Duomid xl cuben , 要等到1月中
Zpack 底布,胸包, 订的混合cuben防水袋, 配合kifaru玩.
Borah bivy
EE -17度quilt
TrailStar
Kifaru bikini

叫我败家子
原帖由 jin716 于 2014-12-25 00:30 发表

MLD 新出Duomid xl cuben , 要等到1月中
Zpack 底布,胸包, 订的混合cuben防水袋, 配合kifaru玩.
Borah bivy
TrailStar

叫我败 ...
你简直是丧心病狂!!!!
路过温哥华的鸟牌工厂店 自己入了件LEAF系列的halfshell 给老婆入了条Alpha SV bib
原帖由 jin716 于 2014-12-25 00:30 发表

Borah bivy
TrailStar

叫我败 ...

给跪了!

回复 1675# jin716 的帖子

请问,KIFARU如果自己去官网买,然后走转运,会被砍单么?哪家转运比较好呢?
原帖由 nuwanda123 于 2015-1-3 21:22 发表
请问,KIFARU如果自己去官网买,然后走转运,会被砍单么?哪家转运比较好呢?

我走的转运, 没被砍.
不过我用非美国信用卡被砍了, 邮件沟通后用paypal解决支付问题, 我还说我是中国的老客户, 买一趟不容易, kifaru大发慈悲比计划提前了20天寄出.