GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

回复 1680# jin716 的帖子

多谢。看来kifaru比MR好点,虽然曾经一度封了国内的IP。。。
我也有bikini+HC4800,,,代购略贵啊。请问你转运保价了么。。。
曾经很口水kifaru。
alpha SV bib不错,做得非常干净,每一个细节都考虑过,没有一点没有用的东西,没有一点多余的噱头。

原帖由 萧瑟秋风 于 2014-12-29 15:12 发表
路过温哥华的鸟牌工厂店 自己入了件LEAF系列的halfshell 给老婆入了条Alpha SV bib
原帖由 nuwanda123 于 2015-1-5 09:14 发表
多谢。看来kifaru比MR好点,虽然曾经一度封了国内的IP。。。
我也有bikini+HC4800,,,代购略贵啊。请问你转运保价了么。。。

忘了, 不过淘宝代购一个bikini都够我海淘bikini+highcamp了...
穷人终于有些拿得出手的装备了,我也来晒晒14年败家的成果

好折扣收的Z字杖,哈哈哈哈

好折扣收的Z字杖,哈哈哈哈

找香港朋友入得大力马风绳,为了轻买的1MM的,黄色是2MM的送我了一小段玩

找香港朋友入得大力马风绳,为了轻买的1MM的,黄色是2MM的送我了一小段玩

重工的缝纫机

重工的缝纫机

田野的无底睡袋充500G鹅绒

田野的无底睡袋充500G鹅绒

全新的西风,啊哈哈哈哈

全新的西风,啊哈哈哈哈

全新的西风,啊哈哈哈哈

全新的西风,啊哈哈哈哈

抢到一件冰焰的防水鹅绒的排骨

抢到一件冰焰的防水鹅绒的排骨

手机照的惨了点。但用料,做工,还有价格都超级棒

手机照的惨了点。但用料,做工,还有价格都超级棒
楼上入juki家用机?

回复 1686# 黑川 的帖子

干嘛不让入工业机。入了家用机的表示后悔

回复 1688# 黑川 的帖子

这都不怎么用一直接灰呢!入工业的接灰不更浪费?
原帖由 黑川 于 2015-1-20 21:13 发表
干嘛不让入工业机。入了家用机的表示后悔

怎么后悔了?家用多功能很好啊,打组什么的都可以啊

, 我还说我是中国的老客户, 买一趟不容易,这话英文咋写?

原帖由 jin716 于 2015-1-5 01:45 发表

我走的转运, 没被砍.
不过我用非美国信用卡被砍了, 邮件沟通后用paypal解决支付问题, 我还说我是中国的老客户, 买一趟不容易, kifaru大发慈悲比计划提前了20天寄出.
I am a faithful return customer who lives in China.  It is not that easy to make a purchase being so far away.
原帖由 童话 于 2015-1-24 19:43 发表 , 我还说我是中国的老客户, 买一趟不容易,这话英文咋写?

not easy for a Chinese 2 time customer......就这个程度了, 见谅

原帖由 jin716 于 2015-2-4 13:22 发表

not easy for a Chinese 2 time customer......就这个程度了, 见谅
It's hard for a return customer based in China.

啊多谢多谢

年纪大了~~现在买装备不看品牌,不看材料,不看用途,只看颜值.........
作为装备党,买本身就是目的,用不用。。。不重要
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2015-2-25 12:38 发表
年纪大了~~现在买装备不看品牌,不看材料,不看用途,只看颜值.........
复古?
继续非主流装备,PERTEX+THERMORE,还内藏压缩袋,天猫折后才四百来块。。。