GEARER 装备者

搜索
楼主: en1808

Re-Rebuild Vintage Titanium Bike 1997 Litespeed Classic

棒棒糖,gore的套子,可以的
我觉得轮组还可以更复古更骚情一些的

klean Kanteen和气筒与全车整体风格很搭,是亮点
原帖由 caveman 于 2011-7-1 08:57 发表
我觉得轮组还可以更复古更骚情一些的

klean Kanteen和气筒与全车整体风格很搭,是亮点

klean Kanteen拿来喝水方便吗 还得双手拧吧
原来是打气筒,刚想问楼主,哈哈, 无线码表挺骚啊

回复 23# mc鲁迅 的帖子

這個擰的蓋子主要是配這車的風格,其實這個全金屬拋光的水壺本來就是買來襯車的。這車我一般是悠閒騎騎,所以也就不太介意重量和麻煩了。另外蓋子也可以換常見運動壺嘴(朔料製)

另外一台碳車用的是朔料水壺,是很輕便,雖然也是bpa free,不過還是有點味道,半年就老化了。

回复 22# caveman 的帖子

輪子還挺硬朗 所以我就暫時不投資在上面了,不過編輪的小工具就要重新買,因為尺寸比較大。
原來的車主用的零配件應該都有考慮配合車架的風格,所以作為我算是很省心了。
您有什麼好輪介紹嗎,將來有機會就換上,是太輪更好 :P

回复 21# outward 的帖子

感覺差別沒價差那樣明顯啊,鋼絲塗層很話,鎖定前還要掛去部分塗層,紅色的橡膠套好看,但一會就髒了

新增坐管和车垫
一点点按自己理解 攒和淘零件 是最有意思的了

回复 29# mc鲁迅 的帖子

最近换骑了一下朋友新装的MOOTS公路和山地车,对钛合金单车有了新的感受
我自个有两台90年代二手的钛车,一台山地一台公路,路感还不错。外观上旧的钛车和新出的差不多。
但在细节和重量上和新车的差距还是很大的:朋友的MOOTS管壁比我的LITESPEED薄了2/3,均匀的焊接纹路看得出制作工艺进步了很多。
重量差很远。如果是悠闲骑行的话,二手的钛车性价比很高,也很省心。但如果重视速度和重量的话,那还是买新车比较实在。
Litespeed,Lynskey,7,Moots的新款公路车都试骑过,感觉最好的是Lynskey和Moots,但Moots质感更强,很重视细节。除了价钱什么都好
头像被屏蔽