GEARER 装备者

搜索

草船居然都能翻滚···牛

这人牛,这么宽这么软的船居然都能翻滚成功,还没用水裙。而且据说还是从头开始就用草船练。:funk:

[ [  [   38850  [/   6] =       时时┫     ┫    =  ┫ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:41 编辑 [/ ]
哈哈,是NB,腿部加绑带了

[ [  [   38915  [/   6] =       时时ц     ц    =  ц [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:41 编辑 [/ ]
腿带似乎很好使 但是要跳船的时候呢?
求经验

[ [  [   38861  [/   6] =       时时+     +    =  + [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:42 编辑 [/ ]
:funk:
我咋看着视频觉得有点渗人呢

[ [  [   3 62  [/   6] =       时时ㄤ     ㄤ    =  ㄤ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:42 编辑 [/ ]
配音不错,玩得真 high!:loveliness:

[ [  [   3 67  [/   6] =       时时Ц     Ц    =  Ц [/ [/

渗人?怕水?

[ [  [  www.   [/   6] =  ぜ冠ぜ现ぜ ぜ :   ぜ . 1088  ぜ   =  _ ぜ  ぜ ぜ . [/ [/

渗人?怕水? [/quote]
不是怕水,感觉翻滚的很吃力,总是怕下一次翻不过来溺水了

[ [  [   38850  [/   6] =       时时㏕     ㏕    =  ㏕ [/ [/

不是怕水,感觉翻滚的很吃力,总是怕下一次翻不过来溺水了 [/quote]
我也练过一段翻滚,用的硬艇,没成功,一次还把教练脸部打了下。:loveliness:
草船相对其他充气艇应该更软,更宽,所以觉得能翻起来已经很了不起了。后面更新了视频,成功率也很不错了。如果该小白鼠能实战中成功,我立马入条,便携性比硬艇好太多了

[ [  [  www.766508  [/   6] =  <冠<现< < :   < . 1088  <   =  _ <  < < . [/ [/

操控性,和硬挺是没法比的

[ [  [   58091  [/   6] =  ;冠;现; ; :   ; . 1088  ;   =  _ ;  ; ; . [/ [/

我也练过一段翻滚,用的硬艇,没成功,一次还把教练脸部打了下。:loveliness:
草船相对其他充气艇应该更软,更宽,所以觉得能翻起来已经很了不起了。后面更新了视频,成功率也很不错了。如果该小白鼠能实战中成 ... [/quote]何苦纠结能否翻滚 反正好进好出 翻了钻出来就好

[ [  [  www.   [/   6] =  L冠L现L L :   L . 1088  L   =  _ L  L L . [/ [/

bra 很黄

[ [  [   58053  [/   6] =  え冠え现え え :   え . 1088  え   =  _ え  え え . [/ [/

原帖由 mc鲁迅 于 2012-6-12 15:27 发表
何苦纠结能否翻滚 反正好进好出 翻了钻出来就好
这个观点显然是不对的。硬艇过滩能力远强于软艇主要来源于3点,1.翻滚,2.操控,3.速度。有了翻滚能力相当于能够原地满血复活。尽管软艇翻了后再脱艇重上比硬艇要方便。但你觉得如果在三级或以上级别滩中翻了你还能很好上?更不用说如果下面连着还有个滩呢?草船这种超轻便携的艇如果拥有实战翻滚能力,白水可玩性无疑提升了一大截。
原帖由 weiwuxin 于 2012-6-12 22:40 发表
这个观点显然是不对的。硬艇过滩能力远强于软艇主要来源于3点,1.翻滚,2.操控,3.速度。有了翻滚能力相当于能够原地满血复活。尽管软艇翻了后再脱艇重上比硬艇要方便。但你觉得如果在三级或以上级别滩中翻了你还能很 ...
草船在水中重新上非常难 我说的跳船是在过不去的滩前跳出来上岸
在水里翻了就钻出来 要做梦在白水里重新进入草泥马 只能说明你没玩过草泥马
像我这种没胆没技术的人士是没种在一个滩接一个滩的情况下尝试翻滚的
草船确实没玩过。其他软艇在水中翻船,我十秒之内是肯定能上的,软艇翻船后最大的难题是在水里把软艇翻正,草船这么轻,按理是比其他软艇更容易上的。你觉得难上那是因为你根本就没掌握上艇技巧。但如果是三级或以上级别滩中上艇确实很难,而我也不可能见了三级滩就下来上岸,所以我需要练习翻滚。

翻滚并不是一种SHOW,只要过滩就肯定有翻船的可能,翻滚是最快的脱离未知水下危险环境的一种技巧。

草船过白水能力感觉在软艇中算比较不错了的,今年有个金沙江200多公里的漂流活动,不是也有草船参与嘛,只是不知道是不是见三级滩就下来上岸了。

其实看到后面,觉得争论意义不大了,我的目的是玩白水,而你的目的是划艇。
看过一个独木舟训练视频,
4级(也可能是3级,记不清了)及以上级别白水独木舟漂流,
滚翻是必修课,属于救生技术,关键时刻能救命。
我相信这同学用草船练翻滚,并不是准备用草船去玩3级以上白水。
我只敢在湖面和风浪不大的海面划独木舟,
看高级别白水漂流的视频,心脏都表示压力很大。
草船如果前面搁了行囊,船翻后弄正也不太容易。草船的操控性和硬艇比,相当于一个玩具。静水里能翻滚,和白水里能翻滚,还有一段距离,如果草船前面搁了行囊,翻滚是极其困难的
原帖由 weiwuxin 于 2012-6-13 08:25 发表
草船确实没玩过。其他软艇在水中翻船,我十秒之内是肯定能上的,软艇翻船后最大的难题是在水里把软艇翻正,草船这么轻,按理是比其他软艇更容易上的。你觉得难上那是因为你根本就没掌握上艇技巧。但如果是三级或以上 ...
你说的也有道理
屌丝我开着0.8排量的qq在高速上跑了跑
高帅富就来告诉我装了涡轮增压可以上赛道
同时还告诉我我目前的驾驶技术也是不成的
那我就只好仰望高帅富开着涡轮增压qq上赛道了
原帖由 weiwuxin 于 2012-6-12 22:40 发表
这个观点显然是不对的。硬艇过滩能力远强于软艇主要来源于3点,1.翻滚,2.操控,3.速度。有了翻滚能力相当于能够原地满血复活。尽管软艇翻了后再脱艇重上比硬艇要方便。但你觉得如果在三级或以上级别滩中翻了你还能很 ...

我玩白水的经验不多,但是一起玩硬艇的跟我水平差不多的,过滩(可能是1-2.5级吧)和跌水翻船概率高很多。
我觉得草船的便携性 5,稳定性 4,速度 3, 不知道感觉对不。
过滩时,软艇较宽  应该是有一定好处的?

我没打算用草马玩特技,不过偶尔客串练练也行,但绝不想真的用上啊,遇见事我应该还是会跳船的。
我真在瀑布前面跳过船,呵呵

说啥呢,哥们跑题了

原帖由 mc鲁迅 于 2012-6-13 14:53 发表
你说的也有道理
屌丝我开着0.8排量的qq在高速上跑了跑
高帅富就来告诉我装了涡轮增压可以上赛道
同时还告诉我我目前的驾驶技术也是不成的
那我就只好仰望高帅富开着涡轮增压qq上赛道了