GEARER 装备者

搜索
楼主: weiwuxin

草船居然都能翻滚···牛

硬艇在3级以下翻船概率多很多那肯定是没入门了。不记得啥时看某高人说过,4级滩以上才是硬艇完全体现出优势的时候。软艇宽点稳定性确实要好,但这只是被动的性能。硬艇完全可以依靠翻滚,速度,操控性把软艇拉下一大截。

这个我相信。 灵活机动无疑属于主动处理危险的能力。

原帖由 weiwuxin 于 2012-6-15 13:22 发表
硬艇在3级以下翻船概率多很多那肯定是没入门了。不记得啥时看某高人说过,4级滩以上才是硬艇完全体现出优势的时候。软艇宽点稳定性确实要好,但这只是被动的性能。硬艇完全可以依靠翻滚,速度,操控性把软艇拉下一大 ...

我和硬艇出游, 唯一的得意的就是我随时都能去,哪都能去,哪都能回。
他们就要有路,有车,有接应,要......,麻烦不少。 呵呵,这是我看真正看中的。
以后有机会也试试硬艇哈。

原帖由 酱铺 于 2012-6-16 01:20 发表

我和硬艇出游, 唯一的得意的就是我随时都能去,哪都能去,哪都能回。
他们就要有路,有车,有接应,要......,麻烦不少。 呵呵,这是我看真正看中的。
...

搽些伟哥就硬挺了