GEARER 装备者

搜索

作为一名户外老驴参加东方卫视的相亲节目,送了妹纸一个鸟包,可惜妹纸拒绝了我

16:00的时候开始的就是我。

[ [  [   34502  [/   6] =  囟冠囟现囟 囟 :   囟 . 1088  囟   =  _ 囟  囟 囟 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:40 编辑 [/ ]
不如送prada

[ [  [   38251  [/   6] =       时时S     S    =  S [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:40 编辑 [/ ]
好比在黑夜里送秋天的菠菜,送探路者、tnf、columbia效果肯定要比鸟好。

[ [  [   38861  [/   6] =       时时й     й    =  й [/ [/

去乡亲不能说自己爬了多少米的雪山,就说自己平时的爱好是旅游就可以鸟。:loveliness:~~

[ [  [  www.   [/   6] =  f冠f现f f :   f . 1088  f   =  _ f  f f . [/ [/

俺一直觉得上电视相亲的都需要强大的精神力量,再说了,送鸟包不如送探路者,妹纸倍儿有面子。

[ [  [   38553  [/   6] =       时时㈩     ㈩    =  ㈩ [/ [/

看完了视频,貌似vcr中出现了rt25和蓝色的云层18,不过,14号女嘉宾有点克夫相啊,没成最好,呵呵。
楼主临场表现很好。

[ [  [   385   [/   6] =       时时し     し    =  し [/ [/

回复 6# 奥太巴 的帖子

兄弟好眼力啊,是RT45和云层18,我有几个装备还是在奥兄这里买的,哈哈

[ [  [  www.988067  [/   6] =  ﹜冠﹜现﹜ ﹜ :   ﹜ . 1088  ﹜   =  _ ﹜  ﹜ ﹜ . [/ [/

回复 4# psnake 的帖子

大哥的教诲,小弟时刻谨记

[ [  [   38930  [/   6] =       时时          =    [/ [/

楼主我看好你,比台上那些女XX都强

[ [  [   38251  [/   6] =       时时          =    [/ [/

lz,这一期我看了,下次应该还有机会再上吧
我顶楼主
是 子总要发光的。生活中有很多漂亮妞,真正内外兼修的好女人不会上这种台面,权当去历练,不用在意
另外,比较不喜欢这种节目,楼主不要介意

[ [  [   18502  [/   6] =  Α冠Α现Α Α :   Α . 1088  Α   =  _ Α  Α Α . [/ [/

刚才特别看了一下视频,黄申同学还是很出色的!我看好你!加油!继续努力!

[ [  [   3 20  [/   6] =       时时れ     れ    =  れ [/ [/

鸟包和女包比,相当于白菜吧
这颜色的鸟包
自用也难。
女嘉宾的面相有点不好说啊。楼主中科院不是一般的说。
微博上看到了。这个包我也有,黑色的。

送鸟包不如送coach,其实价格差不多。说不定今晚就能开房
楼主不错。
不过上节目的妹子适合做小三不适合娶回家。
还是传统模式相亲吧,同学资源也很有用。

谢谢各位

的确爬山在相亲是不能说的,说实话上节目挺不靠谱的,权当一次经历了
LZ实在是不靠谱啊,女驴友这么多,很多画过妆都很有样,送个鸟包很容易搞定。MM不一定是贪财,主要是喜欢慷慨的男生。
楼主各方面条件都不错,户外的MM里也有很多不错的,适合娶回家的,而且喜欢运动的MM身体好。