GEARER 装备者

搜索
楼主: qqhuangshen

作为一名户外老驴参加东方卫视的相亲节目,送了妹纸一个鸟包,可惜妹纸拒绝了我

完整看了一遍,楼主比那个女嘉宾优秀多了,实话实说!
哈哈,楼主才28,不急不急,再过几年杀伤力就出来了。台上女嘉宾我觉得真不咋样,没挑上我觉得挺好

btw,感觉楼主跟酱铺很像啊,不管说话还是气质,是不是西安博士都这样啊,哈哈
哈哈,,,你居然相亲去了哈

回复 23# soarrow 的帖子

瘦肉老哥,好久不见了哈,烟还没戒掉吧。
今年咱再大五连穿吧。

回复 22# 彩云指南 的帖子

彩云哥,的确的确,俺和酱铺都是当年在陕西混一个叫做背包吧论坛的。
可惜该论坛现在已经荒废了,每每想来无限伤感。
酱铺大哥已经成为典型的技术派,深谙GPS,是我永远的偶像
说的越多
那些女的越有距离。
楼主不错的说,相信以后会遇到更好的!
强烈要求楼主如果不是去调戏女嘉宾就不要去这种节目,浪费青春啊

为何东瀛女嘉宾一口浙江味

回复 28# 杭叫獸 的帖子

东瀛女在江浙~~

回复 24# qqhuangshen 的帖子

最近那一个忙啊,本来计划上个月去大五顺时针,没去成,这周海陀,扎营;下周海陀,走个通宵的轻装;然后8月初可能会爬个小雪山or走走太白。估计大五顺时针得8月底9月初了
收了包,然后拒绝了?

回复 30# soarrow 的帖子

好,期待大五连穿

回复 31# lethehone 的帖子

是啊,Y要拒绝别收包啊,郁闷
明珠暗投啊,可惜了鸟包

回复 1# qqhuangshen 的帖子

比我28岁的时候高帅富多了,很精彩的表现,精彩的人生等待着你。

话说,我们约你38岁的时候,相信岁月在那些妹子的脸上留下无情的褶皱,而褶皱在你脸上则是荣耀的开始。

回复 35# 红军 的帖子

您老转了一大圈回来啦?

回复 36# psnake 的帖子

昨天早7点到上海的

女的没有几个认识鸟包的

不过,男的认识鸟包也不多。
当楼主回首这次相亲,会庆幸被拒的,你不被拒估计更糟些。
呵呵,lz选的那个真的不适合你
极少完整的看完相亲节目,也感觉幸亏被拒了,要不麻烦了,看好楼主,PM个博!