GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

长江源漂流纯粹流水帐

原帖由 en1808 于 2012-7-27 04:30 发表
进藏前吃点药,到达后休息一下或许能避免高反
上次没高反也不知是不是吃了药的缘故

我吃药没啥用,策略是干熬,熬两天就好了。
最折腾也是最舒服的办法是上去,高反,下撤一定海拔,睡一觉头疼消失,重新上去,随便折腾。以时间和体力换取适应和欢快。
LZ厉害,文章写得生动,酱铺情况这样了,十分惦记。有时间回去希望加入你们的队伍,去学习。
原帖由 psnake 于 2012-7-27 00:42 发表
又看了一遍。。。觉得如果是准备充分的行程~~不应被免费的鹿肉吸引~~还有那橘子色人的雨鞋貌似是涤卡龙的嘛~~

很多东西都是迪卡侬的
鹿肉完全是个人风格问题了
原帖由 到处流浪 于 2012-7-27 18:06 发表
LZ厉害,文章写得生动,酱铺情况这样了,十分惦记。有时间回去希望加入你们的队伍,去学习。

谢流浪哥惦记
我是上呼吸道感染引起的强烈咳嗽。
上高原速度有点过快, 10个小时拔高4200多米, 又喝酒。
给船充气过猛, 呼吸道感染,有点感冒症状。
划了一天就下撤是还是及时的。
mysolo的细地丁? 是主体有旋转扭曲那款吗? 感觉如何?

还好酱舖没事,之前听说是脑水肿?! 都很担心
原帖由 wlb505 于 2012-7-31 13:41 发表
mysolo的细地丁? 是主体有旋转扭曲那款吗? 感觉如何?

还好酱舖没事,之前听说是脑水肿?! 都很担心
对售价和重量来说还凑合
太细 沙地或半沙地抓地力很弱
但是估计草地和冻土会很好
我这次带的备用地丁被队友用了 我也就只能靠这个细地丁了
酱总这个 叫混帐的惩罚.........
强悍 ,居然狼口夺肉
原帖由 酱铺 于 29/7/2012 23:28 发表

谢流浪哥惦记
我是上呼吸道感染引起的强烈咳嗽。
上高原速度有点过快, 10个小时拔高4200多米, 又喝酒。
给船充气过猛, 呼吸道感染,有点感冒症状。
划了一天就下撤是还是及时的。

兄弟保重,原定今年10月去尼泊尔EBC,可能不能成行了,明年10月有时间一起走走?
足见累死累活的
原帖由 坐在墙头等红杏 于 2012-8-14 19:56 发表
足见累死累活的
mega?mc?

回复 30# darzui 的帖子

原帖由 TRANS 于 2012-7-26 19:42 发表
经大刘确认,老狼送来被我们笑纳的晚餐是“藏原羚”

我也在想高原上鹿好像不太听说,应该是一种羚羊。
闲下来写篇详细的,可以有?