GEARER 装备者

搜索
楼主: 不动如山

请大家谈一下参加户外活动的动机和意义

出去走是为了平复内心的躁动
只有用尽气力 在深深的困倦中 在极美的景色时才会平息  回到城市后一段时间后 躁动又忽地生长蔓延 寝不安席 食不甘味  
只能再次出发

可是内心为什么躁动?   没想明白 不过这种躁动是否就是喜欢出去出去走路之人与其他不理解之人的区别?

最后送上《荒野求生》中提及梭罗的一句话
感觉自己出去并不是为了谨慎的生活,只面对生活最基本的事实  
但说不定楼主能从中找到什么

Rather than love,than money,than faith,than fame,than fairness,give me the truth.
我喜欢山里的空气和宁静,喜欢自然的美景。那座山对我来说不重要,重要的是和谁在一起·····
原帖由 自由之魂 于 2012-9-12 09:17 发表
我喜欢山里的空气和宁静,喜欢自然的美景。那座山对我来说不重要,重要的是和谁在一起·····

你为什么要注册这个id名?

回复 23# 鸡肚皮 的帖子

因为他做的品牌就叫这名字啊
没啥,就是喜欢山野中自由的环境,也喜欢力尽后的欢愉!
这就跟天天吃饭,总要换换口味一个道理。。。
锻炼,美景,意志。。