GEARER 装备者

搜索
楼主: agli

忽然一骑--2人3日环湖之旅

漂亮的风景 精彩的旅程\(^o^)/~
很美的一次旅行,期待我的人生能完成一次这样的旅行,同时也期待ali发更多的片子,哈哈!
世文原配胎不是很好吗,没必要再换1.35的吧。肉球把套不错。
太美了,对于每天上下班的人,能带来视觉冲击!感谢分享,感谢精彩的路程!
突然想起一句话:去哪里并不重要,重要的是和谁一起····
原帖由 polestar1219 于 2012-10-19 00:46 发表
世文原配胎不是很好吗,没必要再换1.35的吧。肉球把套不错。

俩车的世文原配胎是不错,但分别是1.5和1.6的,换1.35的薄边胎路阻明显小多了,再小规格的话会颠簸,天雨路湿加上长下坡都不是好的选择了。
我的P8改了1.25的高压胎又被我改回了2.0的大苹果。呵呵。骑起来真累。昨天挂了驼包去阳澄湖莲花岛露营比我骑ATX 750(改1.75的胎)上川藏南线还累。
原帖由 自由之魂 于 2012-10-20 14:17 发表
突然想起一句话:去哪里并不重要,重要的是和谁一起····
这也导致很多喜欢ZN的不得不改FB路线,呵呵
能介绍下货架和驮包吗?
很不错呀  一个人骑行 我很喜欢 感觉很有味道  不知道为什呢 如果多了个人会觉得不自在
新人路过。
恭喜新婚!下次去边?
刚从青海湖回来,P8原装大苹果胎,5天环湖,无负重。456KM