GEARER 装备者

搜索
楼主: 红军

得与失 life & death

原帖由 paul 于 2012-10-15 22:36 发表

向导也跟我们说了呢,而且老榆林进山那一段风景也不错,非常适合腐败加上温泉就齐活了!
找好地方 开party吧
骚年 翻个船而已 不会那么容易死的
你倒是吓跑了一批想玩草泥马的...

回复 42# mc鲁迅 的帖子

有人看应以为戒,有人只当看个乐子,还是取决你自己。

话说,我要上硬艇,有无好推荐。
原帖由 红军 于 2012-10-16 09:32 发表

没有 我不懂硬艇....
红军要玩硬艇的话可以去磨房,有个圈子-皮大队,很多玩硬艇的在那。每周都有练习,每月有月赛。磨房有id的话我让版主加你进去,或者直接短消息id:147
http://www.doyouhike.net/city/shanghai/915815,0,0,0.html

回复 45# pingal 的帖子

谢谢你,如果可以能否推荐我条硬艇

我们这边有条河,活水,但很安静,直,宽且长

回复 46# 红军 的帖子

等你上硬挺让我来尝鲜。
不怎么玩所以没法推荐,他们那边艇多,月赛也可以去凑热闹,还有公用艇,多摸一摸耍一耍再决定吧
原帖由 红军 于 2012-10-16 09:32 发表

http://jacksonkayak.com/
原帖由 pingal 于 2012-10-16 10:58 发表
不怎么玩所以没法推荐,他们那边艇多,月赛也可以去凑热闹,还有公用艇,多摸一摸耍一耍再决定吧
你发的这帮是在水里玩划船机的吧......
里面有好几个白水玩得不错的,但平时不往外跑的话,周边就只有静水可以练手了
海洋舟太长太重,搬运储存都成问题
花式艇小巧但静水完全无用武之地,划直线更是悲剧
平台舟稳定性不错但是老头妇女钓鱼用的没毛意思
还是3米不到的河流舟激流艇适合你,一个人可以搬,懒得上车顶架的话勉强也可以塞你SUV车厢里,偶尔有机会还能白水
Jackson ROGUE 不错
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14725645994
FC Kurrent,9.85kg,3.98 m x 63.5 cm,打包後79 x 40 x 28 cm
http://feathercraft.com/kayaks/kurrent/

回复 53# farm 的帖子

这个真心不便宜
原帖由 红军 于 2012-10-16 10:51 发表
谢谢你,如果可以能否推荐我条硬艇

我们这边有条河,活水,但很安静,直,宽且长

上海哪里有这样的河?求推荐

回复 55# originalwjw 的帖子

张华浜
我同事也住那儿,今天也在问我船的事情,他还有亲戚在外地,那里也是河多的地方。
在稻城没高反反映,
在青藏线上有反映
海拔差不多的情况下,可能跟植被有关系
aozai
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2012-10-16 11:59 发表
海洋舟太长太重,搬运储存都成问题
花式艇小巧但静水完全无用武之地,划直线更是悲剧
平台舟稳定性不错但是老头妇女钓鱼用的没毛意思
还是3米不到的河流舟激流艇适合你,一个人可以搬,懒得上车顶架的话勉强也可以 ...

好在海边的,要不又要忍不住了