GEARER 装备者

搜索
楼主: 自由之魂

关于隧道帐与双面涂硅的帐篷面料

原帖由 自由之魂 于 2013-2-27 05:46 发表
开直条进出的空间太小了,观赏风景可能无碍,进出就很麻烦了

小吗?不会吧?大家来评评?http://www.hilleberg.com/home/products/nallo/nallo2gt.php
Hilleberg Nallo GT.jpg

回复 19# ericgod 的帖子

有道理,这个喷淋的设备是循环取水,也是为了避免资源浪费。两小时后就要等待蓄水池存水,八小时的雨量就到自然环境中去测试吧,让我们等待雨季的来临。。。。。。下雨天收帐建议用外帐包内帐的方式收包。晴空就用帐底包外帐的方式。

回复 21# jane 的帖子

这个门的开合样式是可以的。没有这个图片时通过你的文字我理解为斜线的开合了。但是我没有复制这款帐篷的欲望。

回复 22# 自由之魂 的帖子

最好有指导图示。说实话有时候一点说不到,事情就变得很怪异。。。
原帖由 ericgod 于 2013-3-1 18:09 发表
最好有指导图示。说实话有时候一点说不到,事情就变得很怪异。。。
是的图片肯定比文字表达的更清楚。
一直喜欢大门厅和大空间的设计,不知道这个帐篷的尺寸怎样
另外不知道内帐是否可以提供半纱网或全纱网版本,以便于更好滴适应南方炎热的气候
原帖由 断肠草 于 2013-3-9 19:19 发表
一直喜欢大门厅和大空间的设计,不知道这个帐篷的尺寸怎样
另外不知道内帐是否可以提供半纱网或全纱网版本,以便于更好滴适应南方炎热的气候
这个的内帐尺寸宽度130厘米,长度210厘米,高度100厘米 。门厅空间:宽度150厘米,侧门的长度100厘米,三角形前厅长度80厘米。。针对南方个人觉得全网内帐效果会更理想。
很喜欢它的性能,但怕它的重量.