GEARER 装备者

搜索
楼主: 陈立树

我的超轻随身炊事组合,附带DIY教程。第四页更新最新版本

我喜欢你的酒精棉球方案!!!炉子哪里买的,方便pm我么?

回复 21# tuoge 的帖子

自己DIY的,没有卖的。。

总结:

真正的轻量化,不仅意味着背负的轻松,还意味着更远和更舒适。

轻小便携、专为水壶制作的小柴炉,健康环保、当壶又当锅的钛水壶,符合卫生、足量、营养、方便食用、方便运输保存、少产生垃圾等户外食品原则的冻干餐包,这一炊事组合无论是户外野营还是应急求生,都已经满足我的要求,并且通过了我几次徒步登山、海岛攀岩、野外拍摄作业、模拟求生等实战和测试,端的是:短途行军绝配、长途徒步备用佳品、应急求生救命稻草。

想拥有的朋友,我把教程发在这,兄弟们大可自己动手来一发,

我前年DIY的一套“超级78”套装,
得宜于78壶的形状,锅架也省去了

keith纯钛水壶

要付你广告费了
-----------------------上图崩溃了,改天再弄

酒精棉球方案甚好 搞个流转测试活动吧 小树同学
BTW 山之厨的东西 去年走年宝玉则的时候 用过 个人觉得最好味道的是黑椒牛肉

回复 22# 陈立树 的帖子

我看tb上面有,但店主写明最近纳妾,无心营业了,难道是你了。。

回复 27# 红军 的帖子

确实,还有山之厨也该给,哼哼

回复 26# 途乐 的帖子

途乐,你做的不错!等keith的纯钛版军用扁水壶出来了我一定通知你更换

回复 30# tuoge 的帖子

嗯,是我。。。已经有好事者称这是纳妾门了。。。

回复 29# 小强 的帖子

水壶是个人用品,有我的口水的,这怎么流转呐,听妈妈说,喝了别人的口水会怀孕,我不想你们都怀孕啊
原帖由 陈立树 于 2013-3-7 14:05 发表

嗯,是我。。。已经有好事者称这是纳妾门了。。。

原来真的是你啊,适合做炉子的钛板你那边有卖吧,我想做个比你这个直径稍大的炉子。可以pm我,我找你买点材料。
嗯...楼主真是好心人。不仅让大家看到户外装备环保轻量化无止境,还和大家分享了DIY过程,真好!

我也是坚持户外装备秉持环保、轻量化、DIY的理念,一直坚持柴火炉+酒精棉球;

不过我们出行都是3~5山友或10个8个集体开餐的,已经习惯我负责带16/14cm双层柴火炉+20cm铝锅+30cm不锈钢锅

若是1~2个人上山就是带12/10cm双层柴火炉+酒精棉球+自用饭盒;

看来我也要学楼主做一个无底柴火炉+酒精棉球,体验体验个中的乐趣!

我的铝水壶上周从山上下来在县城乘三马车去汽车站的途中丢失了,正打算买一个,若没有钛合金壶就买铝合金壶好了
在tb找到一家卖钛的,0.2mm厚,打算买1米回来跟着撸主做一个炉子试试看。

回复 32# 陈立树 的帖子

一直有着念想,真有就太好啦!
谢谢楼主共享,不用自己摸索了!

回复 37# tuoge 的帖子

别买那么多,多了用不完,我分一点给你