GEARER 装备者

搜索
楼主: 素食者

请帮忙看看ebay上这几款GORE-TEX防水袜子,谢谢

REI常年有防水透气袜卖的,不必纠结于gtx。这种袜子我有,防水没问题。
原帖由 piloteer 于 2013-5-3 21:28 发表
REI常年有防水透气袜卖的,不必纠结于gtx。这种袜子我有,防水没问题。

我在淘宝上没找到,能帮忙给个链接吗?谢谢。
原帖由 彩云指南 于 2013-5-3 13:30 发表
淘宝上有防水袜套,愿意当小白鼠的话楼主可以搜搜,我原来有试着防水袜+徒步鞋这么干过,发现有个问题就是你如果打算这么穿,袜子得准备2套,一个是薄的,配合防水袜套穿,一个是厚的,不穿防水袜套的时候用。要不然 ...

我觉得两双袜子是个很好的习惯
一双温暖干燥的睡袜对睡眠和保暖都很有帮助
对。我就有REI的,很好用。说实话,能不用gore-tex尽量不要用gore-tex的品牌。因为他家打压其它的防水透气的材料。垄断压制自由竞争。

原帖由 piloteer 于 2013-5-3 21:28 发表

回复 22# 素食者 的帖子

觉得你不应该放弃寻找防水靴子。  

我先前介绍了, La Sportiva Trango S Evo是非常耐用的防水靴子,而且我还专门替你问过了厂家,确认了trango S Evo完完全全没有使用动物皮革。我自己有穿Trango S Evo, 所以对它的耐用性很了解,胜过不少皮靴 (本人既不是托,也没有瞎吹自己没有用过的装备的癖好)。
原帖由 jane 于 2013-5-4 03:32 发表
对。我就有REI的,很好用。说实话,能不用gore-tex尽量不要用gore-tex的品牌。因为他家打压其它的防水透气的材料。垄断压制自由竞争。

原来goretex对同行打压这么厉害啊
同样杯葛gore-tex的路过声援一下。。。
原帖由 mc鲁迅 于 2013-5-4 01:02 发表

我觉得两双袜子是个很好的习惯
一双温暖干燥的睡袜对睡眠和保暖都很有帮助

我说的是2套,不是两双啦。
原帖由 jane 于 2013-5-4 03:37 发表
觉得你不应该放弃寻找防水靴子。  

我先前介绍了, La Sportiva Trango S Evo是非常耐用的防水靴子,而且我还专门替你问过了厂家,确认了trango S Evo完完全全没有使用动物皮革。我自己有穿Trango S Evo, 所以对它 ...

谢谢。我琢磨琢磨看, 毕竟专业的徒步鞋对脚的保护是最好的,路途越远越有优势。
原帖由 素食者 于 2013-5-3 23:50 发表

我在淘宝上没找到,能帮忙给个链接吗?谢谢。

http://www.rei.com/product/828611/sealskinz-waterproof-crew-socks
这种是我买过的

http://www.rei.com/category/4501322

这里都是各种防水袜
我买过的是这种,防水是不错,没有长期使用,所以不知道耐久性如何。

http://www.rei.com/product/688268/rocky-gore-tex-oversocks-socks
我的脚换算成美国男号,大概是6.5, 我看了网上的评价,所以买了男8号,还算合适。因为里面要穿袜子的。而且这款没有啥弹性。
买了双国产dexshell的,家里泡水测试过
属于厚袜,外层会吸水,可能是个问题
多谢楼上诸位,决定买双REI的防水袜套,防水袜子的外层容易吸水好像。
淘宝上有REI的代购,去试试再说。
Mattock Drysock LT
原帖由 coolfire 于 2013-5-11 13:37 发表
Mattock Drysock LT

多谢。在淘宝上找到了,要九百多块。
看介绍说重量只有120克,这么长的袜套,挺薄的吗?耐磨性好不?
老兄如果使用过,给讲一下?谢谢。
九百多块都够买一双质量不错的防水靴子了。

原帖由 素食者 于 2013-5-13 20:56 发表

多谢。在淘宝上找到了,要九百多块。
看介绍说重量只有120克,这么长的袜套,挺薄的吗?耐磨性好不?
老兄如果使用过,给讲一下?谢谢。
原帖由 jane 于 2013-5-21 15:40 发表
九百多块都够买一双质量不错的防水靴子了。

但是我没法穿那种徒步鞋,只好打这个主意了。