GEARER 装备者

搜索
楼主: 快乐乌鸦

新玩具陆续登场

Originally posted by HyperGun at 2006-3-27 09:21 PM:
乌鸦拍出一种二手货的感觉了!

哈哈!

要能当二手卖就好。哈哈
问个问题,大家觉得背包徒步,打伞会很龌龊吗?!
我到现在也没有一件适合南方野外活动用的风雨外套,我觉得一身上下都套整齐了再背个包走,痛苦的很。
如果说这样会很闷热,尤其在夏天,那关键就是把脖子和脑袋也包上了,如果说上身下身的问题解决了,而把脖子以上开放,戴一顶足够大和轻便的帽子那一定会舒服的多。
而在并不陡峭倾斜的路上走时,手里拿把伞应该不是很过分的事嘛,至少还能把包稍微再遮盖一下,不挺好的吗?
所以,如果伞轻量、结实、短小,我觉得我出门一定会带一把,不管上山下乡!
SEA TO SUMMIT的SILICON雨伞的那款雨伞我今天也见到了,不过这里只有黑色的,没有黄色的 160克,16。9欧,不知道你买的多少钱?
Petzl上升器,呵呵,比较毁绳子。。。
Originally posted by 尸体 at 2006-3-27 20:25:
要是炭纤的骨架我就败!

有seatosummit 非sil材料的雨伞一把
骨架是塑料的 折起来非常小 也很轻
现在不论上班还是爬山都会带着
sea to summit 的那把骨架看着是铝合金的,
在香港的零售价格超过300HKD。
没想到大家对这把雨伞如此关注啊,
倒是出乎我的意料呢。
难怪有人讲市场常常是不可测的。
呵呵,市场确实是难以推测的,有兴趣嘛说着时往往人多,要买就少了。
160克,也轻的太狠了点吧?!我喜欢!

IVAN,你那个多重?长度多少啊?私信告诉我哪买多少钱啊!
查了下,SEA TO的伞有两种,饼干说的应该是非SILICON款
Pocket Umbrella
Tiny packed size - weighs only 155 grams!
Great for photography, travel, emergency use

Trekking Umbrella
Light & compact - only 225gm
Gust proof design
Fibreglass end struts
Colours available
Black
Solid brass rivets
Ripstop canopy
Telescoping aircraft alloy shaft
Siliconised Cordura® Canopy
Originally posted by 不会游泳的鱼 at 2006-3-27 17:58:

偶也被人打击过了,说偶是初学者,穿这鞋太浪费,但是偶是MM,偶脚小,只能穿系鞋带的。。。
偶去年在阳朔爬自然岩壁的时候穿它爬的,偶觉得这鞋鞋还是适合爬自然岩壁,但是爬自然岩壁似乎又太费了。。。

MM理解错了,有人打击他说的是这鞋太差,作为gearer的总版主,太拿不出手,嘿嘿!
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2006-3-27 17:49:
鱼用的是SPIRE吗?
偶的是CLIMBALOT。
因为偶用510,
已经有人打击偶了,
说这是烂鞋。

俺们只听说过爬的烂,比如我自己:0
从来没有听说过装备烂,一般情况下,装备都比爬的人强.
感觉和拉S不出怨矛坑一个道理.
Originally posted by dreamerz at 2006-3-28 11:49:

IVAN,你那个多重?长度多少啊?私信告诉我哪买多少钱啊!

不禁想入非非 。。那个,哪个?

样式和价格帖子都有了 饼干说的价格应该是我这个
Originally posted by Sureal at 2006-3-27 10:55:

谁说没人?!一直就很感兴趣呢!!

多少米啊,这个东西?

官网说
ENDURO CF
WEIGHT:512 G (1 LB 2 OZ)
COLLAPSED SIZE :63 CM (25 IN)
USABLE RANGE:63 CM (25 IN) - 140 CM (55 IN)

您老那个重量是一只的?官网是按一对算?
是的,看这个资料官网应该是按一对算的。
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2006-3-29 12:04:
是的,看这个资料官网应该是按一对算的。

恩,查了下,老外似乎都是按照一对来算手杖的。
Leki那几款都是5,600的
Originally posted by 小土 at 2006-3-28 12:51:

MM理解错了,有人打击他说的是这鞋太差,作为gearer的总版主,太拿不出手,嘿嘿!

汗。。。斑斑到底是斑斑。。。。
Originally posted by dreamerz at 2006-3-28 01:10:
问个问题,大家觉得背包徒步,打伞会很龌龊吗?!
我到现在也没有一件适合南方野外活动用的风雨外套,我觉得一身上下都套整齐了再背个包走,痛苦的很。
如果说这样会很闷热,尤其在夏天,那关键就是把脖子和脑 ...

有道理,说得我都心动了,夏天穿雨衣是多么痛苦的事!
乌鸦的这把伞还不够毒,看看snowpeak的UG-135BG/GY,重133g。
今年情人节那会想搞一个回来的,不过后来还是作罢,太毒了。39.95美刀的价格也让人却步。
http://www.snowpeak.co.jp/onlinestore/spo/05new/umbrella.html
snow peak 也见到过 感觉做工不如seetosummit
而且也没有满足乌鸦叔叔对“龟”的嗜好
Originally posted by 看见野玫瑰 at 2006-3-27 02:19 PM:
这把伞看着没什么特别啊,怎么泡MM?

你真是书呆子哦~东西设计得很专业,怎么会不知道天底下所有的伞都是泡MM的好工具呢,下雨的时候拉近了多少对恋人的距离啊,呵呵~
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2006-3-27 05:49 PM:
鱼用的是SPIRE吗?
偶的是CLIMBALOT。
因为偶用510,
已经有人打击偶了,
说这是烂鞋。

我也用5.10,因为我技术实在太烂,也很少用,也感觉不出5.10特别多的缺点。。。