GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

户外安全探测器,有人或野兽接近帐篷会报警!

倒是一个挺不错的东西,总得有个什么范犯措施啊.
原帖由 彩云指南 于 2006-5-8 11:34 发表
我倒是对这个东西不太感兴趣,朋友出去倒是会带鱼线+小铃铛围在营地周围,算下来,应该要比这个轻吧

这个方法好

我觉得如果绳子是荧光的或者带荧光装置是否对夜里起来的队员有好处?
原帖由 彩云指南 于 2006-5-8 11:34 发表
我倒是对这个东西不太感兴趣,朋友出去倒是会带鱼线+小铃铛围在营地周围,算下来,应该要比这个轻吧

用小铃铛风一吹不就叮当响,怎么睡觉啊?
原帖由 小胖xp 于 2006-5-7 19:46 发表
感觉介个东东有用武之地

今年51在原始森林露营就是用吊床栓在树上拉成网状防野猪滴……

产品量产了吗?

电子市场已经有量产的东西,只不过重量比较大,灵敏度比较低。
原帖由 alicewong444 于 2006-5-8 13:02 发表

这个方法好

我觉得如果绳子是荧光的或者带荧光装置是否对夜里起来的队员有好处?

你说得对。户外活动可以用各类绳子作围栏用,撤营的时候要记着拆除,但是绝对不要用鱼线,因为容易造成意外伤害。
原帖由 爱水电 于 2006-5-3 16:05 发表
改装了一个户外红外探测器,是用民用的防盗电子装置改装的,原品重量太大,改装完成后带电池只有41克。调试没有最终完成,有时敏感度不稳定,有时自报警,可能是家里热源太多、太杂的缘故。不管怎样先帖上来让大家 ...

这个东西没有用.

半夜里的老鼠,蝙蝠,早晨起来起早的鸟,或者其他什么热血动物都会引起这东西报警.用过,吵死拉.

还是拌雷比较好.
还是用强光吧,别的东西都太吵了。
牦牛还是别招惹,呵呵,这次去唐拉昂曲,下撤时候,雇的藏民牦牛突然发怒,背着2液化气罐满山狂奔,差点引起爆炸。。。实在汗。。。
最老土但又是最有效的办法是轮流值夜.
之前有听过误伤同伴的事件,冷汗......
这的确是个值得探讨的问题