GEARER 装备者

搜索
楼主: jameszhou

51四姑娘山装备感受之营地里的猪

原帖由 山枫 于 2006-5-10 00:10 发表
“如果单论亮骚,我觉得没有比MOSS的帐篷更加有效果的了,霸气,美丽”   略有同感(除了屎黄)。

看看屎黄的效果
原帖由 jameszhou 于 2006-5-9 22:45 发表
梦板, 我可以理解猪内帐采用挂帐连接设计的目的,事实上,从照片上也可以看到,连接部分也设计成了圆弧形,只要外部拉力足够,是可以拉的有型有角,呵呵, 因为我个人对帐篷的形体和空间确实要求很挑剔,所以这部分是我 ...

james兄不要这么刻薄了,既然风可以灌进里面把内帐吹成波动效果,那好象香港营友的极端亮骚风格,大夏天草地上用它也不会很闷热了,这么通风的效果多少人想要都得不到呢!

其实,任何事物都是在寻求一种属于自我的个性,但也不过是一个属于自己的平衡点罢了,而均衡的尺度是个最大范围的场。
均衡何尝不是一种鲜明的个性呢?!
这不是HK深涌的M & M Meeting吗!
可爱的小猪!
我已经在YY楼上兄弟那几顶大棚了,最好奇的就是兄弟是怎么带这几个大家伙出去的列,个个可都在5公斤以上,黑大一驮的啊,尤其是大猪,内外帐是不分的
原帖由 jameszhou 于 2006-5-11 10:35 发表
我已经在YY楼上兄弟那几顶大棚了,最好奇的就是兄弟是怎么带这几个大家伙出去的列,个个可都在5公斤以上,黑大一驮的啊,尤其是大猪,内外帐是不分的

呵呵,这次去半脊峰Jon说用一批新帐篷,拿来一看我考全是崭新的MSR(有些是样品)。于是在山上就和StormKing,Wind,SuperFusion亲密接触了几天......
原帖由 NightRain 于 2006-5-11 10:57 发表

呵呵,这次去半脊峰Jon说用一批新帐篷,拿来一看我考全是崭新的MSR(有些是样品)。于是在山上就和StormKing,Wind,SuperFusion亲密接触了几天......

KAO,HK的朋友正是及其腐败的说,已经是那个升到专业玩家的地步了.
上用感报告,有JON做后台,可以做MSR专栏了
写报告我最无能了,况且我只是Jon的一个客户罢了...:)
JON是何许人也?
原帖由 jameszhou 于 2006-5-11 11:15 发表
上用感报告,有JON做后台,可以做MSR专栏了
原帖由 慕然 于 2006-5-11 23:52 发表
JON是何许人也?

曾山也
嘻嘻 ws 闷骚男
好奢侈

5.1四MM 俺一般的帐篷凑合了
原帖由 肥鬼 于 2006-5-10 16:04 发表

绝对是HK深涌的M & M    Meeting,吾知楼主是边个,用边只MOSS参展???我想问下你呢张相是你亲身去参加过定是从人地相册 copy既呢?
原帖由 jameszhou 于 2006-5-10 00:16 发表

看看屎黄的效果

请问楼主是谁,用哪只MOSS参展???

我想问下你这张相是你亲身去参加过还是从别人相册 copy的呢?

原帖由 肥鬼 于 2006-5-10 16:04 发表

你几时搞番只M????我地去黎多次M  &   M啊?
绝对COPY 他人照片 ,毫无自我版权,纯粹展示  罪过罪过
原帖由 jameszhou 于 2006-5-17 13:15 发表
绝对COPY 他人照片 ,毫无自我版权,纯粹展示  罪过罪过

哈哈,你不会刚巧COPY的是13姨的PP吧。

不过,不管谁的照片,还是要谢谢那位照相的朋友喽。越看越耐moss,虽然沉,但是当它整体都扎好后,我就会有一种安全感和满足感。

雨后的猪 [/quote]
呵呵,还记得我吗?山上在你帐篷后面的那一顶就是我的。
我在MSR 的后面见到雪狼的ZP了!!!!!1