GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

我常用的防水面料,大家随便看看~

原帖由 爱水电 于 2006-6-1 16:53 发表

前几个月被某君在别的论坛里奚落了一番,我又被看成是玩布料的了,那次以后,几乎不参加有关布料文字方面的谈论,就算是心有余悸吧。我不想伤害别人,但也不想被人伤害,想起来总是令人伤心的。。。不如请宝丁 ...

爱捣蛋你就不怕我幼小的心灵被伤害是吧:)

我也是半瓶子水,有的都说了.以后又有还会再说.

同意玫瑰的话,那些没有建设性的话不必上心啊.

原帖由 阿宝丁 于 2006-6-1 17:40 发表

爱捣蛋你就不怕我幼小的心灵被伤害是吧:)

我也是半瓶子水,有的都说了.以后又有还会再说.

同意玫瑰的话,那些没有建设性的话不必上心啊.

哈哈~那就算过去了,其实刚刚上论坛的时候我也很爱搞恶作剧,时间一长反而认真起来了。
顺便说一句,你给LUCY的作业其实我也很想发言的。。。
唉,我又想你发言,又怕你发言,这个感觉很暧昧。。。

兄台还是发言吧,不然我感觉憋着自己了。
要说抬杠,这里能抬杠的人多着呢,而且都能抬的你心惊肉跳以为出大事了呢!
不过我说,会抬杠也要看该怎么抬,抬什么!
那种抬杠我认为从态度上就是没有建设性的,目的是把自己树立起来,把对方压制下去,以此为荣、以此为胜,无聊!结果自然是既然如此,你有你说,我有我闪,通过讨论提高自己以至娱乐自己?都是屁话了!
争论双方站的层面不同,话不投机半句多,也不奇怪了。

至于说水电兄竟然在此有不敢发言之顾虑,实在让我鄙视你啊~~~~~~~~
为何有这样的忧虑,真是不明白!
你是出自哪里,而定于哪里,斑竹都当上了还不知道周围的氛围吗,呵呵......
大家都期待专业、有水准的发言,但即使来者没有这样的深度,但有自己的观点有和大家真正交流的态度,也是非常融洽的事嘛。

俗话说,以德服人。
我说的通俗一点,有无聊之士,我们可以以理灭之!

不敢发言倒不是,只是没心情了。多谢梦版!
接受大家的意见和批评。。。

原帖由 爱水电 于 2006-6-2 02:11 发表
不敢发言倒不是,只是没心情了。多谢梦版!

估计水电兄怕我们都学了去,以后不好混了,想留点家底吧,呵呵~~~~
原帖由 看见野玫瑰 于 2006-6-2 02:13 发表

估计水电兄怕我们都学了去,以后不好混了,想留点家底吧,呵呵~~~~

将我是不是?我可不上当的。哈哈~
原帖由 爱水电 于 2006-6-2 14:53 发表

将我是不是?我可不上当的。哈哈~

呵呵,这到不是,我这点水平还没能力做到研发面料那么高深,只是想了解一下面料性能,以后做包用来选材,呵呵~~
既然大家这么说,那我就找个机会说几句吧。。。
楼主真行,显微镜也有..
原帖由 爱水电 于 2006-6-1 16:53 发表

前几个月被某君在别的论坛里奚落了一番,我又被看成是玩布料的了,那次以后,几乎不参加有关布料文字方面的谈论,就算是心有余悸吧。不如请宝丁兄来谈吧。
此处删去了两段文字。。。
有关布料的讨论,大家先 ...

玩啥是啥啊,何必介意~

原帖由 新沙人家阿伟 于 2006-6-18 20:23 发表

玩啥是啥啊,何必介意~

我已经知错了,:(
爱水电能否把前面贴的布料的名称和参数发布一下?
老大,我来了,你可把我笑死鸟。
原帖由 爱水电 于 2006-6-1 18:02 发表

哈哈~那就算过去了,其实刚刚上论坛的时候我也很爱搞恶作剧,时间一长反而认真起来了。
顺便说一句,你给LUCY的作业其实我也很想发言的。。。

是么?那就不咬让人家LUCY苦等你了。。。
原帖由 LU9F 于 2006-6-20 11:24 发表
老大,我来了,你可把我笑死鸟。

梦老大叫你来是想听你发言,别滑头哦~我和宝丁可以松口气了,哈哈~

TO勇敢的心:暂时还不能公布数据,抱歉!
原帖由 爱水电 于 2006-6-20 23:41 发表

梦老大叫你来是想听你发言,别滑头哦~我和宝丁可以松口气了,哈哈~

TO勇敢的心:暂时还不能公布数据,抱歉!

爱兄讲的很好,即使有讲的不好的地方也让宝丁补充的很好,我玩去了。

什么人啊,1.5的都卖你了,我找他们去。。。。磨一些来玩。
今天发了个关于帐篷的帖子,想请教爱水电我们能用来当帐篷外帐的防水布中,比较轻的要多少克/平方米?哪里能搞到呢?
同时提一个问题:
不知爱水电有没有看过宾馆里那种一次性的牙刷,有些是用棉纸袋装起来的,但是棉纸里面是压了一层塑料薄膜的,整个牙刷是密封在里面的,还充了气,放很久都不会漏气。

那么为什么帐篷的底布不用这种方式来加工呢?用防撕裂的布料压一层塑料,不就可以不操心防水多少mm的问题了吗?
(即便是扎破了也好补)谢谢
布上压一层塑料,就不用担心防水多少MM的问题......

这个观点看起来好象不成逻辑,有点乱哦。
如果说理论点,所谓塑料和你讲的布都是石油下游产品,不严格的话都可以叫尼龙呢,至于防水的问题,多少MM是一种描述了,塑料袋也要看水压啊。