GEARER 装备者

搜索

----- 出一堆闲置的DD(帐篷.炉头.垫)----已出

TNF(卵石)帐篷在加拿大买的(用过5次)

由于新进了2个SD和MSR,贪新厌旧啊!这个就被放空了.换米吧
830包快递

The North Face Pebble.jpg
KARRIMOR  K2-109炉头 150
MSR小火箭  280
2个加起来用不到10次标签还在,一起要400
Insul Mat max-thermo超轻6管床
折起来的体积相当于一件普通衣服.630g的重量在气垫里傲视群雄.充气起来的厚度足足有6.3cm.以前帐篷底下一颗小石子就让你辗转难眠的尴尬情况一去不复返,最为难得的是该气垫容量较小所以充气的时间不到3分钟,我最快的记录是55秒(嘴吹充气),不需额外带气泵.
团购的时候买多了,还剩3个(全新的哦!如果检测到气嘴那里有其他人的DNA10倍赔偿)
240包快递(这可能是市面上能买到最便宜的背包客获奖产品了)
标识
 手摇咖啡磨豆机一台(全新),买了2台自己用一台.原本想送人的,别人嫌小没要.
这个东西由2种材料组成:橡木和铁
200包快递(另送1包好豆,当交个朋友)
我平时出去背包里肯定有这玩意的,山泉水煮现磨的咖啡那个才叫FB

暂时就这些鸟
楼主Insul Mat max-thermo的垫子展开以后多长?我要一个!

怎么联系你?
手摇咖啡磨豆机一台,一次能出多少啊?感觉有点小:(:(
13978800971(南宁)
51 x 183 x 6.3(厘米)
具体介绍看这里
http://www.goodwayind.com/item_d ... item=80&lang=en
原帖由 风过留痕 于 2006-6-15 16:35 发表
手摇咖啡磨豆机一台,一次能出多少啊?感觉有点小:(:(

3人份的量绝对不在话下,大了怎么放背包里啊,现在不是提倡UL嘛!
Insul mat是正货,不是厂货吧。
如果是,俺要一个

MHW 衬衫 换你 垫子

差价 另记

让我比较一下,和P3/4有什么区别
咖啡机方便收藏和携带吗?
Insul mat留一个玩玩,发给我淘宝链接吧
原帖由 天山马贼 于 2006-6-15 16:54 发表
Insul mat是正货,不是厂货吧。
如果是,俺要一个

绝对是.保证是.肯定是.当然是正货,假一赔十望广大发烧友监督
楼主已经私信你了,一个垫子一个ROCKET,请私信你的帐号

能走淘宝更好,呵呵。

请北美的风兄私信我招行帐号
Insul Mat max-thermo超轻6管床收一个!还有磨咖啡的也收了,谢谢!

呵呵,最近很多好东西啊
帐篷型号是Tephra 22吗?
马贼兄,垫子绝对正货,磨豆机可以把摇杆拆开放到SP (SCS-008T)钛锅里面,我不是专业卖家没有招行的
红军叔叔,明白
知鱼 ,好的
倾听冷雨, 型号是PEBBLE