GEARER 装备者

搜索
楼主: 北美的风

----- 出一堆闲置的DD(帐篷.炉头.垫)----已出

北美的风,那我怎么转钱给你啊。
其他银行的也行,需要详细的支行名称,比如工商银行北京市分行XXX支行这样的。
BTW:招行很好,强烈推荐大家用招行。
Insul Mat垫子还有没?
  我没有支付宝,如果谁想要走中介的话可以通过慕然那里交易,另加20块的运费
  我已经通知慕然了!可以通过他交易
 小火箭已出.手摇咖啡磨豆机已出,5个垫子也已经出完鸟,顺序如下:

1巴郎

2天山马贼

3redarmy142

4知鱼

5青岛某装备发烧友

我靠,那垫子我想要啊~~~~~~~~~~~~~~就出去了这么2个小时~~~~~~~~~~~~5555555555555555
原帖由 dreamerz 于 2006-6-15 18:53 发表
我靠,那垫子我想要啊~~~~~~~~~~~~~~就出去了这么2个小时~~~~~~~~~~~~5555555555555555

hehe~~~悔了吧~
红军叔叔,为兄弟两肋插刀的时候到了,表现一下吧!!
本版不支持团购,
只许可二手转让。
HOHO
原帖由 北美的风 于 2006-6-15 18:19 发表
 小火箭已出.手摇咖啡磨豆机已出,5个垫子也已经出完鸟,顺序如下:

现在才把帖子看清楚了。
二手版确实不允许团购活动,出了这批后如果大家有需要还是移师他地比较好。
北美兄编辑一下帖子比较好。
那只帐篷看着也有意思也,不晓得成色如何啦
  2位版主不好意思,帖子已改望见谅!
原来不是按先后顺序的,领教,领教
我只按短信的先后哦!疏忽了回帖的乡亲们,对不住啊!

老梦要,你就拿走吧,回头给个测评好了,我也是想看看,摆弄一下

那个帐篷的具体参数能介绍一下吗?重量\体积什么的,有意.
看上那个咖啡豆机了,COW,COW,COW,COW,COW,COW
:(
原帖由 壁虎 于 2006-6-15 22:02 发表
看上那个咖啡豆机了,COW,COW,COW,COW,COW,COW
:(

支持你拿下~下次和你出去,蹭你挖~