GEARER 装备者

搜索
楼主: 荞麦皮

Granite Gear Stratus Access FZ 4500小五台负重测试

只是测试 包包可以这样ZN一下,平时还是少背一点吧,不要给身体太大的负担!
是啊是啊,
20KG一般的FB两天也足够了
这次从东台下沟时,最多背了近30KG,走了一个小时左右就感觉脚踝有点儿受不了了
原帖由 天山马贼 于 2006-7-24 19:27 发表
和G有些不同意见吧。
专业整理袋有固定形状的功能,虽然里面装的东西很零散,但是能保持圆柱形
而塑料袋就不行了。

专业整理袋确实能让打包后看起来更漂亮,
而且防水性能更好

考虑到塑料袋的成本为零,而且,偶一般也不会出现背包整个落入水中的情况
对偶来说塑料袋足矣,就是难看了一些 :D

上周刚换了一个短的支点系统回来(女款背包的默认配置),周末去翡翠岛时负重试了一下,比那个长支点系统要舒服,可能我的肩膀不够宽的原因吧,哎,为了舒服,女款就女款吧!

补充一点,上次写评测时忘记加上了,花岗岩06款的背包,把配件包取消了;记得以前的背包中都有配件包的,里面好像是有螺蛳和一个卡扣。
花岗岩的总体还是不错,出水口就像各位大侠说的一样另人不爽。偶是把水管(MSR)的口拔了再通过出水口的,真是有点心痛的。
配件包开始没有找到,后来发现在头包里。不是每种包都有的,以前的wisp就没有。我的北纬之光硅油布的包内侧有点粘灰的感觉,和以前的wisp不一样,但是厚多了。 :)
原帖由 荞麦皮 于 2006-8-16 16:07 发表
上周刚换了一个短的支点系统回来(女款背包的默认配置),周末去翡翠岛时负重试了一下,比那个长支点系统要舒服,可能我的肩膀不够宽的原因吧,哎,为了舒服,女款就女款吧!

补充一点,上次写评测时忘记加上了 ...
询问一下,这个包填包的方式是怎样的?顶部往下还是从包正面填?
很多人说花岗岩的包都是从正面填,我看了轻款都是这样,标准背包不知道是怎样的
原帖由 昏倒 于 2006-9-6 10:13 发表
询问一下,这个包填包的方式是怎样的?顶部往下还是从包正面填?
很多人说花岗岩的包都是从正面填,我看了轻款都是这样,标准背包不知道是怎样的

两种方式均可。

to   afire :问过代理商,06款都没用配件包。
皮皮,你的包包的内侧有些粘粘的不是很滑溜的感觉嘛?

原帖由 荞麦皮 于 2006-9-6 17:37 发表

两种方式均可。

to   afire :问过代理商,06款都没用配件包。

07年的花冈石头的那个荡漾,很爽的样子啊

这是07年新款水上运动背包,叫“荡漾”~
RT一样的卷口设计,好像也是粘贴的扣件,舒适的背负...

不知道什么时候上架,可以去好好看看...

嘛的,要4 lbs 3 oz ? 1.90 kg,快赶上帐篷了,原来是Canoe系列的...

再一看,一巨包啊,皮狂厚,都快赶上浮桶了参数如下
5250 Cubes ? 86 Liters 18" x 24" x 10 " 4 lbs 3 oz ? 1.90 kg $260

86升啊...感觉把我折两下都可以放进去了...