GEARER 装备者

搜索
楼主: 刚刚好

弄了个LOGO(更新了,在3页42楼)

LOGO设计需要的特质就是"闷"+"骚"."闷骚"的LOGO才是好LOGO   :)
个人觉得那个大人头的感觉好突兀的.
刚刚好同学是不是可以设计一个稳重经典的GEARER的LOGO呢?
顺便提个建议啊,有没有学珠宝设计的,可以设计GEARER的专用戒指,耳环什么的,以后大家出门,只要一亮手或者耳朵就知道是自己人了,多COOL啊.
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2006-11-11 21:17 发表<br />
个人觉得那个大人头的感觉好突兀的.<br />
刚刚好同学是不是可以设计一个稳重经典的GEARER的LOGO呢?<br />
顺便提个建议啊,有没有学珠宝设计的,可以设计GEARER的专用戒指,耳环什么的,以后大家出门, ...
<br />

倒,和那个XX大学的校徽戒指似的
为什么要特别体现工业产品的感觉呢?
dreamerz连Brief都知道,跟4A有来往吗?

一个LOGO很单纯,不能传递所有的信息,每个人心中有不同最佳解释,好的LOGO要有准确的调性,独特的表达,能迎合大部分目标人群就不错了,大家都见多时广,现在的LOGO也更难做了。

大家讨论得很好,方向会更明确,Brief就渐渐成形了:)
给大家献个丑,我做的部分LOGO,也可以从中看出一些方向(一个人的风格有限,不知道大家看不看得惯)
不错,很有特色,刚好兄是专业设计师吧?
嘿嘿,不小心吃上这碗饭了,惨哪:(
能吃上就不算惨,惨的是看别人吃自己没的吃```嘿嘿
有幾個不錯
原帖由 <i>刚刚好</i> 于 2006-11-12 22:26 发表<br />
嘿嘿,不小心吃上这碗饭了,惨哪:(
<br />
惨?不会吧?我就没吃上,被老爸给抓回家了,比你更惨!
高手!高手!高高手!
搬个板凳等着瞧好!
翻出以前做的 大家看看咋样
不怕挨砖的说,尽管乌鸦在装备研究上是非常令人尊敬di,但审美观却着实不敢恭维,这一点从乌鸦地布的配色以及现在gearer的logo就可以看出,山加齿轮就是户外和装备,呵呵,虽然比背包和冰镐的表现形式强那么一点点,但还是没有想象力的想象力,组合起来也很难看, 不认为从这里面就可以看出工业产品的独特感觉,更何况真的需要这种工业感么?这一点倒是赞同梦版的观点。
不过话说回来,干活不由东累死也没功,从来设计就是众口难调的东西,多少设计师眼睁睁看着自己的作品被篡改得没了思想,又如何呢?妥协才是出路,无非是妥协多少的问题。logo还是要乌鸦兄拍板的,毕竟个人都有偏好,谁和谁也都不会一样。不管最终有没有齿轮或金属光泽,总会比现有的logo好。专家强手汇聚的gearer,目前的logo确实显得过于业余了。
重庆的哥们?

似乎太街头风格了一点,GEARER应该更低调,更低调

原帖由 <i>lissen</i> 于 2006-11-18 03:52 发表<br />
不怕挨砖的说,尽管乌鸦在装备研究上是非常令人尊敬di,但审美观却着实不敢恭维,这一点从乌鸦地布的配色以及现在gearer的logo就可以看出,山加齿轮就是户外和装备,呵呵,虽然比背包和冰镐的表现形式强那么一点 ...
<br />

都看习惯了,现在还觉得那logo挺可爱呢~
我就喜欢那种低调的风格,不喜欢太街头的。
头像被屏蔽
原帖由 <i>alicewong444</i> 于 2006-11-18 21:31 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
都看习惯了,现在还觉得那logo挺可爱呢~
<br />

我对那个的第一反应总是吃豆子的游戏

这个就比较不错,改改就能用,和乌鸦的意思差不多八。