GEARER 装备者

搜索

过年清仓,出一些长期闲置物资(BOMB、RT25包,手台,MHW衣,雪镜等)

这两年爬山太少,好多好东西长期闲置太可惜了,听从众友意见,转让给最需要的朋友。

DANA DESIGN BOMB,L-XL号,PAPRIKA-DANA(辣椒红色)。05年购,在日隆附近爬了半个月山用过几天。基本是全新的,1500。

ARCTERYX RT25,黑色,配件全。04年购,只用于市区亮骚……八成新,800

YAESU VX-7R全频段手台,业余手台之王(http://publish.it168.com/2004/0721/20040721017201.shtml)。05年购。黑色,因为太精致太贵重,导致舍不得带出门使用,只在家里亮亮骚,1500出了。

MHW Alchemy Jacket,经典款式(http://www.mountainhardwear.com/ ... 8&viewAll=False),钛红色,L号。05年朋友送的,因为小一号所以一直没有穿。800元。

BOLLE X700雪镜,红色。05年购,全新。因保存不慎,镜面有一道小划痕,200元。

Patagonia Spraymaster Jacket ,XL号,全新,500元
(http://www.patagonia.com/web/us/ ... .JACKETS#sku.24065)

NORTHLAND STORMSHELL 软壳,藏青色,登山时穿过两次,八成新(无破损),300块也出了。

另出一条在外贸淘的裤子,只是觉得性价比高所以多拿了一条,与友分享。大家若是觉得不合适就告诉我一声,我就删了。
LUNDHAGS雪裤,腿侧3/4拉链开口,EVent面料,两层层胶。有背带与腰带,L号(我90cm腰围,可在里面穿薄抓绒)。220元。

因为过去从来没有想过要转手,所以东西拿回来后,我都习惯把吊牌拆了。所以这些东西大多没有吊牌,现在能找到的只有BOMB和NORTHLAND、Patagonia的,还有一堆WINDSTOP的吊牌不知道哪个是Alchemy上的。

晚上上照片,还有一些全新器械,晚上也一并上上来。

可加我MSN:liutingwu@hotmail.com,我最近白天上网不方便,打我手机13951700786。
我在南京

全是毒物啊~啊啊啊啊啊啊。
暂定7R

暂定rt25,看实物图片后再决定
25排队   是新款的吗?
Patagonia Spraymaster Jacket ,XL号,全新,500元  预定   这个衣长  胸围是多少

定BOMB

早晨电话确认暂订BOMB RT LUNDHAGS,现特来跟贴说明,多谢
原帖由 <i>大山猫</i> 于 2007-1-31 09:53 发表<br />
早晨电话确认暂订BOMB RT LUNDHAGS,现特来跟贴说明,多谢
<br />

哈哈,你好可爱

我现在预订所有技术装备,呵呵
原帖由 <i>大山猫</i> 于 2007-1-31 09:53 发表<br />
<br />

呵呵呵~
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2007-1-31 09:56 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
哈哈,你好可爱<br />
<br />
我现在预订所有技术装备,呵呵
<br />
据说所有的技术装备都是主锁 价格40-50一个,欢迎预定啊
LZ身高体重多少啊?
有多少主锁啊?呵呵```这么多主锁就更可爱了。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-1-31 10:16 发表<br />
LZ身高体重多少啊?
<br />
176CM  80KG(现在)
预定Bolle X700!
排队Yaesu VX-7R,等看图
原帖由 <i>大山猫</i> 于 2007-1-31 10:10 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
据说所有的技术装备都是主锁 价格40-50一个,欢迎预定啊
<br />

哈哈,好的

我家狗正好少个链条,我用主锁做
尺寸合适的话,MHW Alchemy Jacket我要了。我174,70KG,体型偏瘦。

原帖由 <i>fatfish</i> 于 2007-1-31 11:05 发表<br />
尺寸合适的话,MHW Alchemy Jacket我要了。我174,70KG,体型偏瘦。
<br />
比我胖,我同高才65,嘿嘿.
<br />
你开始疯狂采购了哦。
BOLLE X700雪镜有兴趣,里面能带眼镜吗??