GEARER 装备者

搜索
楼主: dreamerz

俺家山头那片园——搞成这副田地(Version 07.08.17)

继桑果后的新宠——西番莲

上周末和几个朋友又去了趟果园,最近没啥水果,只有西番莲。
以前也说过这东西,熟透时,我很痴醉于它的香气。
一个个的都吃疯了,带了好多回来。
走之前去看望了旁边养蜂的大叔,人家一年就上来2次,下次该是冬蜜了。
人家和老爹很熟,热情邀请我们品尝,来了点纯的蜂蜜,前味很甜后味则浓郁香醇,让我联想起偷蜜糖的熊。
怕西番莲酸的人可以按自己的口味放白糖,但显然这不是最好的选择。这不,如果放进这最新鲜的蜂蜜则是上上之选。
哇,太棒了!
老妈说,果实的精华丰盛之时就在你采摘它时,哪怕放置一天也会损失很多,更别说现在提前采摘长途运输的了,大批量催化的商品更提都别提。
看来,有这么一片田地,我真算是幸运的人。
又放毒.......
好的话题和传统,应该传承.............
啥时候再去阿
哼,叫你们俩这么多次就是不肯,我回来了才问......
估计短期内不会。
原来我家那边的山上有很多野生的果子,很好吃的,每次都把舌头染上颜色了!
好羡慕梦版地主啊~~
蜗缩在城市水泥森林一角的路过
看样子放毒也要讲究个持续的性,哈哈

这个毒不错,还是生态毒哦
梦版回家做个小地主吧。。。

YY中。。。。

4646466~

4646466~~
俺 胡梦梦  又  回来啦!
蛇瓜就是丝瓜吧,品种不一样。以前上种质资源课,还有讲有种茄子,可以长达2m。。。可惜没见过
头像被屏蔽
热带气候炎热,从生理上说每天出汗丧失的水溶性维生素为多,而丰富的热带水果恰好弥补了这个损失,真是一方水土养一方人,一个城市的人缺乏接触大自然,的确是有些遗憾。田园生活是每个户外驴子最终的梦想
羡慕~
另类的毒~
呵呵,是啊,老爹说现在广州地区的一品红,就属我们那供应的品质最好了。
不如我上山搞家族生意算了......
呀,还以为进了LIBA还是什么地儿呢,好羡慕的田园生活啊