GEARER 装备者

搜索
楼主: 大棒男仆

团订杂志!(团订活动结束,请斑竹封贴...)

原帖由 <i>小强</i> 于 2007-3-7 22:47 发表<br />
深圳算不算上海周边啊?哎 歧视边远地区滴
<br />

你可以单独联系发行部,定一年的话  12.8元/本,定二年的话  10.8元/本。
郁闷,福州的不行:)
算我个吧,不过前几期我都买了。

晕,卖杂志看来是个好行业,考虑兼职干这个

我也报名,我也在上海,目前一本都没有,想从创刊号开始收!大棒兄,请看私信!

饼干兄,请问创刊号还有吗?我也要一份,谢谢!
原帖由 <i>小杜</i> 于 2007-3-9 12:55 发表<br />
<br />

哈哈哈  俺是图便宜   赚钱找饼干兄去  以前不是有老兄提议让饼干兄建小金库么  ^^ ...
原帖由 <i>鱼游山川</i> 于 2007-3-9 13:17 发表<br />
我也报名,我也在上海,目前一本都没有,想从创刊号开始收!大棒兄,请看私信!<br />
<br />
饼干兄,请问创刊号还有吗?我也要一份,谢谢!
<br />

我给你找
还差最后一个兄弟了...赶末班车喽...
要不,算俺一个吧!地址留我北京的兄弟好了!

另外不知道现在订是哪期?距创刊号还有几期捏,要弄就收齐好咯!
上海的~怎么个团法,有意
不知道,长春的可不可以哦?

郁闷死。。
我也想订
怎么定阿???
原帖由 <i>半袋饼干</i> 于 2007-3-9 13:32 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
我给你找
<br />

谢谢饼干兄!
男仆或饼干能说一下具体的订阅流程吗,是各自汇款给杂志社还是采用其它的方式?另外订阅期限是多长,从何是算起?

前1-5期中我就差第3期(2007/01),我打算从第6期开始订,订两年或截止至2008/12均可,另补上第3期 (2007/01) :-)
不好意思各位,周末有事,人刚回来,今天晚上我会把具体操作的方法发给大家,大家注意查收就是了...  
ps: 楼上老兄  我以为  叫"大棒"比叫"男仆"好听点...:-)
原帖由 <i>左道</i> 于 2007-3-12 10:30 发表<br />
男仆或饼干能说一下具体的订阅流程吗,是各自汇款给杂志社还是采用其它的方式?另外订阅期限是多长,从何是算起?

前1-5期中我就差第3期(2007/01),我打算从第6期开始订,订两年或截止至2008/12均可,另补上第3期 (2007/01) :-)
<br />

具体订阅流程:
1,如果不是在上海周边不和男仆一起走集体订阅的话,可以单独联系杂志的发行部,直接电话过去就好,杂志的帐号什么的都在前面的帖子上有了,汇款或者邮局邮寄钱,单人订阅一年的话 价格好像是 12.8元/本,订阅两年的话好像是10.8元/本。

2,上海周边的请联系大棒男仆,和他们一起集体订阅,8元/本。

3,其他地方的如果打算也要8元/本的话,需要凑够20人或者以上集体订阅,才能达到8元/本,凑够人数后,请站内短信联系我。

4,订阅的杂志起始时间根据个人要求,可以从创刊号开始,12期一共,以前的会给补齐;也可以从订阅当月开始,12期一共。例如:从2007年3月开始订阅,订期1年,到2008年2月截至,一共12期;或者从创刊号开始订阅,创刊号2006年10月号一期,到2007年3月号一共发行了5本,订阅一年,到2007年10月截至。也就是说,不论从哪一期开始都可以订阅一年杂志,一共12期。

5,如果缺以前的杂志,可以联系我,我想办法帮助补齐,别太多阿,哈哈。
饼干兄,如果集体订阅的话,需不需要另外交邮寄费用,集体订阅是以什么邮寄方式寄出?
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2007-3-12 14:07 发表<br />
饼干兄,如果集体订阅的话,需不需要另外交邮寄费用,集体订阅是以什么邮寄方式寄出?
<br />

集体订阅不需要另交有机费用,邮局印刷品方式邮寄
原帖由 <i>半袋饼干</i> 于 2007-3-12 23:59 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
集体订阅不需要另交有机费用,邮局印刷品方式邮寄
<br />

这样说的话,看来是杂志社负责寄送咯!?

那也不必拘泥于上海\北京两地了吧!

更希望能造福更多地方的朋友
谢谢饼干兄,这就看看能不能凑够20个!