GEARER 装备者

搜索
楼主: 快乐乌鸦

穿衣的极简主义主张

再踢
原帖由 piloteer 于 2005-4-20 22:08 发表
我以前写过一个“上海初级驴装备指南”,里面就大量推荐迪卡侬。我觉得这个品牌很好便宜大碗,东西足够实用。可是就是有那么多人愿意去买假货,呵呵。虚荣心啊。

请问文章在那边呢???
迪卡龙的东西的确不错
如果连玩都不能专业的话,人生还有什么事情你可以去用心地专业呢?
原帖由 半袋饼干 于 2006-7-27 22:07 发表
如果连玩都不能专业的话,人生还有什么事情你可以去用心地专业呢?

哈哈,坚决同意楼上所言:):)

我也烧钱烧装备,虽然我并不可能有上雪山的机会.
烧了钱,最少,我自己看着那些东西,人都会舒服:):)
原帖由 半袋饼干 于 2006-7-27 22:07 发表

说的好!
我要爬山,海拔千米,没有鞋,请问有什么实用的建议么?
解放鞋
楼上正解
普通行走还是喜欢511的低调和实用~~~

海拔千米,穿拖鞋得了
原帖由 <i>piloteer</i> 于 2005-4-22 15:25 发表<br />
其实还是公司要找准自己定位。我想这里没人会去买奇瑞QQ吧,可事实上这车销量好的很。便宜啊。所以,公司找准定位就好。市场玩玩就是这样的,你说什么烂,什么不好,其实往往是你根本就不是公司的目标,呵呵。
<br />

这个我觉得不错,玩装备的都说日高什么的烂,可是人家卖的比谁都好
最终的结果还是功能与休闲结合,
像AIGLE,LAFUMA
这才是最实在的,
严重赞同。
至今未买冲锋衣。
因为用的场合太少,又重。
尤其在炎热的广东,下小雨宁可穿件快干衣,我坚信论防水透气什么Tex都比不上Man-Tex,呵呵。下大雨就穿雨衣了。
不过俺只爬过两广的山,可能当需要上更高的山的时候才考虑要买。

装备可以玩得专业,但更重要是适合你要去玩的地方。
原帖由 <i>半袋饼干</i> 于 2006-7-27 22:07 发表<br />
<br />

不敢苟同!
原帖由 <i>piloteer</i> 于 2005-4-22 15:25 发表<br />
其实还是公司要找准自己定位。我想这里没人会去买奇瑞QQ吧,可事实上这车销量好的很。便宜啊。所以,公司找准定位就好。市场玩玩就是这样的,你说什么烂,什么不好,其实往往是你根本就不是公司的目标,呵呵。
<br />

随着奇瑞QQ在NCAP测试照片的曝光,微型车的安全问题再一次成为了大众关注的焦点。“限小”解禁在即,小排量微型车即将成为市场的主力军,然而在解决了经济问题的同时我们也不要忽略了自身的安全,希望马上就要出台的国家新车碰撞测试标准能够对国内汽车企业造出性能安全的国产车作出督促、指导。

碰撞过程:

QQ在碰撞过程中A柱变形严重导致左前门打开,从图中观察前排空间明显变小,伤害说明图可以看出驾驶员几乎全身都受到伤害,尤其是上半身的伤害都是足以致命的。

安全带的作用虽然控制了驾驶着没有甩出车身,但是勒在驾驶着脖子上的安全带带来的力道足以致命

由于碰撞过于激烈,估计车主的大腿伤害得很严重

碰撞结束后驾驶舱情况

问题太幼稚,不说了。