GEARER 装备者

搜索
楼主: firepage

減$$$$ VAUDE轻型2人双层帐篷699元

还有全新Bolle风镜绿色的也预定

回复 #21 车钱草 的帖子

放上淘宝了 !!!!! !!!!

http://shop33896467.taobao.com/

对不起,退出全新Bolle风镜绿色的预定
排队帐篷
排队腰包
millet的羽绒服是什么尺码的?
预定 SCARPA 41码顶级登山鞋90% new
我平时穿40的鞋子,这个鞋子适合吗?

bolle风镜的型号呢?

原帖由 <i>lanxi</i> 于 2007-4-17 09:45 发表<br />
millet的羽绒服是什么尺码的?
<br />

S 碼 170cm 左右的人合穿
原帖由 <i>大声点</i> 于 2007-4-17 14:07 发表<br />
预定 SCARPA 41码顶级登山鞋90% new <br />
我平时穿40的鞋子,这个鞋子适合吗?<br />
<br />
bolle风镜的呢?
<br />

如果你平時穿40應該沒有問題
bolle型号: CHRONO 200
http://www.sportsvisions.com/prbchr20.htm
头像被屏蔽
已拍的星期四發貨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.        Oakley 全新 Half Jack 大阳镜 含三副原装镜片可换, (水银粉红,黄,透明)见图,绝对无痕,原价1800元 ,现1290元
我定下!
谢谢:)
100%new Neilpryde wetsuit 3000serious multisport 2mm短袖潜水衣,合浮潜水上活动,有吊牌 S码,合165-170身材 500元

原帖由 <i>firepage</i> 于 2007-4-16 16:04 发表<br />
我穿開41碼,覺得38鬆了些(對於抱石而然),但要看你攀室內,抱石,還是天然岩壁多節攀登,此鞋屬於高技術線路鞋,一般會穿緊一些 但忍受力要強呀!
<br />
你41码穿38松了点
那我平时穿42,不知这双岩鞋适不适合我?
原帖由 <i>baibaile</i> 于 2007-4-17 14:56 发表<br />
来晚咯!
<br />

不晚……..还有东西,请等我回到广州再出……………
你好我预定的mhw的坐垫您怎么出了?

再來Blackdiamond Dry Tool Glove schoeller攀冰用手套200元S碼,長十一厘米,只在北京攀过一次,指頭小許磨損, http://www.bdel.com/gear/dry_tool.php
原帖由 <i>fs777</i> 于 2007-4-17 16:58 发表<br />
你好我预定的mhw的坐垫您怎么出了?
<br />

抱歉初次出货,有些乱七八糟,弄错了买家,钱已到账,有没有别的想要,小刀给你
100% new 42 码Lasportiva Trango Light 2007新款登山鞋(国内好难找),由于朋友国外带回来盒子掉了,只试过,大了些 790元,
这双我定了,在淘宝上给你留言了,皮皮_小猪就是我
出的都是好东西呀,可惜都小了
要是楼主更高些就好了,哈哈