GEARER 装备者

搜索
楼主: firepage

減$$$$ VAUDE轻型2人双层帐篷699元

退出Lasportiva的预定
原帖由 <i>享受每一天</i> 于 2007-4-18 07:59 发表<br />
出的都是好东西呀,可惜都小了<br />
要是楼主更高些就好了,哈哈
<br />

停止发育很久了,唯望山愈攀愈高,大家共勉之
原帖由 <i>firepage</i> 于 2007-4-17 17:11 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
抱歉初次出货,有些乱七八糟,弄错了买家,钱已到账,有没有别的想要,小刀给你
<br />

谢谢 退出mhw的帽子预定 不好意思
部分装备今天已经寄出,余下的,明天再寄。原来中国邮政是那么的贵。明天还是用回公司的快递算了。
新加
***MHW Nexus Parka GORE-TEX XCR S 碼 黑色 90% NEW   可套抓絨, 合170cm 左右身材 1100 元******
http://www.okoutdoor.com/product/view.html?set=&p_category_id=A&category_id=AA&no=5413

Nexus Parka GORE-TEX XCR.JPG
原帖由 <i>车钱草</i> 于 2007-4-16 19:26 发表<br />
全新petzl c56 座式安全带&nbsp;&nbsp;帮朋友预定
<br />

已经收了,谢谢老车!

回复 #46 蒙古 的帖子

己拍的都寄出了
剩下的喜欢就出个价吧,接刀,請出…………刀
已出貨品安全送到,下次不走郵局了,又貴又慢...........................
VAUDE LIGHT WING 轻型2人双层帐篷**** 地釘找到了,只用一次,像新的一般****  799元

原帖由 <i>firepage</i> 于 2007-4-29 15:23 发表<br />
VAUDE LIGHT WING 轻型2人双层帐篷**** 地釘找到了,只用一次,像新的一般****&nbsp;&nbsp;799元
<br />
帐篷是好东西,不过这个好像是单杆的,不知自立会不会是问题。
VAUDE LIGHT WING 轻型2人双层帐篷
有意
怎么联系呀?

回复 #52 粑粑 的帖子

qq:539206673
減$$$$ VAUDE轻型2人双层帐篷699元
1.  ***MHW Nexus Parka GORE-TEX XCR S 碼 黑色 90% NEW   可套抓絨, 合170cm 左右身材 1100 元***減****899元

这个还在么?
帐篷~已拍~~~~请确认~并短信我联系方法~~想具体再问问~呵呵~~不好意思~(13987285050)
已出