GEARER 装备者

搜索

水母施毒,小心勿近

临出发前,终于拿到了心仪已久的电筒

呵呵,就是JETBeam MK.II X了

功能就是那几样了,什么暴闪啊,强光弱光之类的(说明书上说有150lum)
试过六楼照下去,能看清东西

偶就看外表和造型 =)
价格更好!

有没有配CR123A筒身,要不是在-15度或以下,用一般电池你一定会后悔的。
本次去珠峰就试试它

已有一电池外挂的头灯,低温环境应该是有保障的

看着就喜欢```不过女孩子该用粉红色什么的...哈哈
确实很漂亮,不过不了解啊,我觉得应该有攻击头款式吧?
420大米一个AA筒子,买馒头能买多少啊
http://www.shoudian.com/dispbbs. ... id=31529&page=1
AA要啥攻击头啊
又是珠峰?跟饼干一起去吗?
原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2007-4-20 00:49 发表<br />
看着就喜欢```不过女孩子该用粉红色什么的...哈哈
<br />

hehe ~~

听说不久的将来会出的
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2007-4-20 08:18 发表<br />
又是珠峰?跟饼干一起去吗?
<br />

卡卡~真会联想

偶只是去大本营啦

人家可是登山啊
户外电筒还是选PT的TEC40,上山下海总是它最可靠,呵呵
不相信这类三无山寨货.
呵呵,还是喜欢V1之类的便宜、简单的手电。俺不喜欢那么多功能,只要Bin正宗就行。不需要所谓的多级调光,最多强/弱两档就OK了。
咩毒啊?

LED技术已经更新,新产品CREE正在装箱上路,即将铺天盖地而来,恭喜水母同学在这革命的前夜买到了落伍产品耶.

嘎嘎.

照片不错.

再嘎嘎一次

嘎嘎嘎嘎 :)
楼上同学不厚道,打击人家热情。我经常看到说什么电筒用了什么什么数字电路的,不是很明白,哪位兄弟给解释一下
简单说现在的可以采用1.5V乾电池的LED手电,里面都有一个DC to DC 的升压电路的,因为LED一般都需要3V以上的电压才能工作!这升压器全都要用一类专用的集成电路来完成的,这电路内部都是基于脉冲方式工作的,即所谓数字电路。这电路基本上跟现在开始流行的手机电池应急充电器没大分别。

在手电中这电路同时需要控制输出的电压及电流以便调光及不至于产生过大电流而烧毁LED,这部份很多时候是用脉冲调宽的技术可控制输出功率,这也是属于数字电路技术来。甚至有些声称这集成电路是个微机来的。

当然我亦不是说所有这些小手电都是同一档次的东西,设计,生产工程技术及用料都会令成品不同,就如一张同样的GORE-TEX布料在鸟家跟在MONT BELL家的结果就会不一样;起码样子及价格就不同了。

原帖由 <i>兔老虎</i> 于 2007-4-20 22:09 发表<br />
咩毒啊?<br />
<br />
LED技术已经更新,新产品CREE正在装箱上路,即将铺天盖地而来,恭喜水母同学在这革命的前夜买到了落伍产品耶.<br />
<br />
嘎嘎.<br />
<br />
照片不错.<br />
<br />
再嘎嘎一次<br />
<br />
嘎嘎嘎嘎 :)
<br />

呵呵,不要打击水母同学撒。

PS:LS的新产品也快出了……
呵呵......4xxRMB的做工.........
l楼上同学的是哪个型号的?
手工焊接的水平连我这种路边水平都不如……汗

金属加工是苏联风格——毛糙