GEARER 装备者

搜索
楼主: coolworm

MHW TENACITY冲锋衣\土拨鼠和MHW防风帽\REEBOK鞋\珠峰睡袋\OR手套\MONTRIAL鞋

订下TNF APEX FLIXIR JACKET

明天白天要出差,楼主怎么联系,明晚跟你联系
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2007-4-20 23:21 发表<br />
先帮朋友预定“2.TNF M APEX MAGIC JACKET 软壳”,他怕紧了,需要斗争一下!
<br />

我170cm.65kg穿正好,他可以参照一下

回复 #22 coolworm 的帖子

朋友是70-75kg,身高是差不多。
TNF快干短袖衬衫
LZ穿是正合适还是稍大?我173,68KG,偏瘦
谢谢
原帖由 <i>fatfish</i> 于 2007-4-20 23:34 发表<br />
TNF快干短袖衬衫<br />
LZ穿是正合适还是稍大?我173,68KG,偏瘦<br />
谢谢
<br />

稍微大
但是两个弟兄排队了
不好意思
朋友说明天答复,可以的话麻烦先预留一下!
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2007-4-20 23:37 发表<br />
朋友说明天答复,可以的话麻烦先预留一下!
<br />

明白,没问题
8.NIKON 8X25 DCF双筒望远镜 (已经出售)

观鸟用过一次,机器没有任何划痕,基本全新,但是旋转伸缩眼罩里面的塑料垫片坏过,自己作了一个用502胶水粘上后不影响使用。
国内价格应该是在1300多,因为旋转伸缩眼罩修复过,现在480元出了,小小刀.
出的原因是因为我自己两个眼睛近视度数相差很大,所以其实不适合用双筒?毒担?

下面是厂方的介绍:

最适合观看歌剧表演和适合户外携带的望远镜

口径2.5cm,倍率8倍,DCF直筒式Roof棱镜,目镜采用非球面镜片可将像差减低至极小,高级多层镀膜光学设计,超高透光率,可折迭式机身,重量轻体积超小,重量才300克,是市售最轻巧的望远镜之一,无论放在背包或挂在身上,几乎感受不到负担,非常适合赏鸟、旅游、观看歌剧表演、运动比赛或观景用途使用,旅游携带时几乎不占体积,长时间观看歌剧表演或运动比赛手也不容易酸痛。

65度超广视角

NIKON 8X25 DCF 望远镜虽然体积小,却同样可达到65度超广视角设计(一般双筒望远镜采用广角50度广视角设计),无论搜寻天体或赏鸟时寻找鸟类, 65度超广角视野可以让您看的更辽阔。

气密生活防水设计

此款望远镜另一最大特色是气密生活防水设计(water resistant),符合日本工业标准JIS等级1的防水效能 (注一),赏鸟观景时生活防水可防泼水雨淋及防止水气入侵。

专利旋转伸缩眼罩

专利旋转伸缩眼罩,戴眼镜也可轻松使用,最近对焦距离仅2.5米,光学质量经实际测试结果也相当令人满意。

(注一)JIS保护等级1:机器正常使用状态,在机器上方200mm以上的高度,每分钟1mm以上降水量持续10分钟将水滴下,机器可以正常动作,且镜头部不会渗水,数据来源:日本NIKON官方网站。

望远镜 1

望远镜 1
TNF APEX FLIXIR JACKET

我要了,楼主收PM
谢谢

原帖由 <i>子虚乌有</i> 于 2007-4-20 23:41 发表<br />
TNF APEX FLIXIR JACKET <br />
<br />
我要了,楼主收PM
<br />

不好意思,前面已经有2位弟兄预定了
原帖由 <i>fatfish</i> 于 2007-4-20 23:42 发表<br />
不是说“M号的,适合170-173左右身材的人穿”么<br />
困惑~~~~
<br />

我穿稍微大,不过休闲衬衫大点没有大影响
感觉172左右穿正好
9.Princeton Impact XL 防水手电

这个这个````一头汗,当时买新版的TEC40时候拿错了,拿成了这个手电,两者外貌完全一样.
只不过这个用的是LED灯

最新的Impact XL是采用4节AA电池的L.E.D.手电。
虽然142克的重量,但是采用了当今世界上功率最大的1瓦特L.E.D.灯源。与同功率的氙气和卤素灯泡相比,亮度更大,而且市场上的其它L.E.D.和白炙灯光线更白,更自然。
Impact XL秉承了Princeton 的优良传统,可以潜水到达100米的深度,也意味着在再大的雨水中,你也可以自如的使用它,而不必担心漏水。
手电筒身创造性的聚碳酸脂材质防滑护壳设计,降低了意外脱手的几率,即使在恶劣和湿滑的环境下也能紧紧握住。
10,000小时寿命的灯泡,能一次使用长达50小时以上。
其握柄按照人体工程学设计,改善了持握手感,再加上自身防冲击设计,使Impact XL成为您在家中和户外最可靠的备用光源选择。

220元买的
拉掉零头200元转让
全新.

灯1

灯1

灯2

灯2
继续观望~~~
除了8望远镜和9防水手电,全部预定结束,前面的兄弟我已经记下了,如果有退出的,会按照预定次序排队的,谢谢

还有:裤子\GTX鞋子\帽子\手套\刀\围巾等随后放上

今晚结束,睡觉

等,看LZ还出啥,手要快啊!
为了这个帖子专门登陆一下
有意冲锋裤,先排队了,应该是第一个吧,瓦卡卡
我要排刀
10. Rocky Terrainer Boots - Waterproof Gore-Tex&reg; BOOTS   (不买了```太喜欢舍不得)

ROCKY是美国一个专门做户外鞋的公司,打猎\掉鱼\登山\滑雪等户外鞋子都做,风格很美国.
这双鞋子是全牛皮\GTX的,原来用途准确的说是用来户外狩猎用的.我买来本来是为了一些休闲和短途登山穿越以及城市日常穿着的,
做工很强悍,美国西部味道,很适合配牛崽裤穿,利用率会很高
相当相当喜欢,可是````有某人说跟太高,象增高鞋,其实登山鞋不都这样````
结果`````

super-comfortable with a flexible moc toe (that molds to your foot contours over time) and the superior waterproof breathable protection of Gore-Tex&reg;.
Rubber LowTrac outsole for long-distance comfort and a stable ride
Removable mesh-lined Rocky Suspension Matrix&#8482; footbed
Full grain leather upper
Cushioning support
Height: 5”
Weight: 3 lb. 4 oz. pr.
Closeouts. China.

美国买的,原价138美金
适合40码的脚
出的原因上面说了````555
全新带标
500卖
免刀拉
邮费20元

Rocky 1

Rocky 1

Rocky 2

Rocky 2

Rocky 3

Rocky 3

Rocky 4

Rocky 4

回复 #14 coolworm 的帖子

6. Timberland Rapid Rail Speed Hiker Backpack  城市和短途背包

排队~~~~~~~`