GEARER 装备者

搜索
楼主: coolworm

MHW TENACITY冲锋衣\土拨鼠和MHW防风帽\REEBOK鞋\珠峰睡袋\OR手套\MONTRIAL鞋

原帖由 <i>熔岩</i> 于 2007-4-22 08:17 发表<br />
预定15和18,我170,偏瘦,没问题吧
<br />

明白
没问题,但是15需要腿长点的人,嘿嘿。
我预订17,不知道171cm,70kg,合适吗?
原帖由 <i>wsabenzhu</i> 于 2007-4-22 09:38 发表<br />
我预订17,不知道171cm,70kg,合适吗?
<br />

应该比较合适,因为这个身材和我差不多

谢谢,如果熔岩兄弟不要的话,再排队18。很喜欢衣服的颜色。

LD 最近比较忙,退出TNF WINDSTOPPER PANTS预订

谢谢
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2007-4-22 10:13 发表<br />
谢谢
<br />

明白
22.Outdoor Research Stratus Mittens

这个OR的手套,并指的,是女士L码的,有朵花,不过我没有看出和男孩子的差别。
防泼水材料表面,填充Primaloft材料,很轻很包暖。
适合怕冷的人和北方的冬天,南方估计夸张了,在山上戴着晒太阳也很舒服,嘿嘿,我就是这样做。

介绍见下:

Specifically designed for women's hands, Outdoor Research Stratus mittens feature a water-resistant shell and Primaloft&reg; insulation.
Primaloft&reg; is as warm as down, insulates when wet and dries quickly
Weather-resistant ripstop shell
AlpenGrip&reg; palm and thumb
Soft fleece lining
Elastic togglecord cuffs
Nylon shell, polyester lining and insulation
Machine wash, hang dry.
Closeouts.Sri Lanka
Sizes (girth): S(7-7&frac34;") M(7&frac34;-8&frac12;) L(8&frac12; to 9&frac12;)

适合大手的男孩子戴,
美国买的,原价49美金
出的原因是买了2个,给另外一个朋友戴,他的手小了。(柴开那双是我自己戴的)
180出

Outdoor Research Stratus Mittens 1

Outdoor Research Stratus Mittens 1

Outdoor Research Stratus Mittens 2

Outdoor Research Stratus Mittens 2

Outdoor Research Stratus Mittens 3

Outdoor Research Stratus Mittens 3

Outdoor Research Stratus Mittens 4

Outdoor Research Stratus Mittens 4

Outdoor Research Stratus Mittens 5

Outdoor Research Stratus Mittens 5
什么叫冲动购物,看看楼主就知道了.嘿嘿
猛料又来了!!
原帖由 <i>三十</i> 于 2007-4-22 21:40 发表<br />
什么叫冲动购物,看看楼主就知道了.嘿嘿
<br />

你个瓜儿,51到哪里去?
23. MOSS ORK狩猎手套 (已经出售)

填充40G新秀丽材料的,并指,不过大指和并指部分前段都可以拆开,方便摄影或者做些精细的活。掌部有颗粒状防滑皮,内衬是细抓绒。腕部有松紧。
适合中等兽行的男士。

全新带标
美国购买,原价忘记了。
出的原因是有太多这个类型手套
最好和上面的那副一起拿。一起拿80元。
100元出。

MOSS ORK狩猎手套 1

MOSS ORK狩猎手套 1

MOSS ORK狩猎手套 2

MOSS ORK狩猎手套 2
24.CONROY磨沙绒面手套

这个不是户外的,买来是为了骑车和穿风衣时候用。

牛皮,很薄,磨沙绒面,颜色是土黄色,照片有点偏红,第二张颜色比较准确。
S码的,不过其实不小,适合掌距8.5-9cm的男士用。

美国买的
出的原因是因为买来后某人说这个颜色有GAY的倾向,其实我是不同意这个说话的,还是很喜欢的````
全新带标
140元出。

CONROY磨沙绒面手套 1

CONROY磨沙绒面手套 1

CONROY磨沙绒面手套 2

CONROY磨沙绒面手套 2

CONROY磨沙绒面手套 3

CONROY磨沙绒面手套 3
555,游走其实就是帮我定的。周六我俩骑车去的,唉,无缘啊,错过啊
LZ啊,有你穿稍大的快干衬衫再出件给我啊?
LZ没有多余的包么?
25.  Bear & Son cutlery 折刀 (已经出售)

Bear & Son也是美国刀具的老牌子了。
这把是美国阿拉巴马州的Bear & Son工厂生产的折刀,锯齿刃,适用于户外、打猎、随身带。
刀身是ATS34钢材
刀柄是铝材
中间镶嵌Kraton防滑材料
Locking blade: 3"
Open:7"
Closed: 4"
Weight:3.8 oz.

美国买的,原价75美金
出的原因是玩腻了```
全新未使用
200出。

Bear & Son cutlery 折刀 1

Bear & Son cutlery 折刀 1

Bear & Son cutlery 折刀 2

Bear & Son cutlery 折刀 2

Bear & Son cutlery 折刀 3

Bear & Son cutlery 折刀 3
收到coolworm的东西了,确实很好。

预定12和23!

俺170,75KG,屁股不小,鸟裤应该适合,就是嘘嘘麻烦点。23手套防水不。希望能51前试好,刚好用上。楼主在上海吧,怎么联系?
短信吧:13916103617(上海)

刀有兴趣
请上张刀刃ATS34的标记的照片?
锁定方式是什么?带不带刀夹?
原帖由 <i>hk08</i> 于 2007-4-23 11:08 发表<br />
刀有兴趣<br />
请上张刀刃ATS34的标记的照片?<br />
锁定方式是什么?带不带?
<br />

晚上回去上照片
不带刀夹
bear & son的刀不错,曾经对他家大马士革刀刃的动过邪念。后来还好把持住了